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Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Autor Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
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1954
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Estudio oscilopolarográfico dl(e tierras raras.
15-ene-2002
13-jun-2003
Adición de probióticos y prebióticos a fórmulas infantiles y su efecto sobre la biodisponibilidad mineral
27-sep-2006
25-sep-2008
Biodisponibilidad de diferentes compuestos de hierro añadidos a un néctar de frutas funcional. Interacción con las vitaminas y Fructo-oligosacáridos
10-oct-2007
25-sep-2008
Efecto de la adición de fitasa sobre la biodisponibilidad mineral in vitro en papillas infantiles
5-mar-2008
24-mar-2000
El Aceite esencial de limón producido en España. Contribución a su evaluación por Organismos Internacionales
7-mar-2008
8-jun-2006
Elaboración de Queso de Murcia al Vino con cuajo natural en pasta
7-mar-2008
25-ene-2002
Predicción del tiempo de corte en la elaboración de queso mediante dispersión de radiación de infrarrojo próximo
7-mar-2008
1-feb-2006
Evaluación in vitro e in vivo de la fucionalidad de un producto rico en antioxidantes
7-mar-2008
21-oct-2005
Técnicas enológicas para la obtención de vinos de monastrell de alto contenido polifenólico.
25-sep-2008
25-jun-2008
Estabilidad de vitaminas, vida comercial y bioaccesibilidad de folatos-hierro en formulas infantiles de continuación y crecimiento
25-sep-2008
23-may-2008
Extracción de compuestos fenólicos de la uva al vino. Papel de los enzimas de maceración
29-may-2009
10-abr-2009
Calidad y deterioro de platos “sous vide” preparados a base de carne y pescado almacenados en refrigeración
29-mar-2011
29-mar-2011
Utilizació de taninos enológicos y virutas de roble para mejorar y estabilizar el color de los vinos tintos
29-mar-2011
29-mar-2011
Estudio dek perfil aromático durante la crianza de vinos D.O. Jumilla : factores influyentes
27-jun-2011
22-mar-2002
Inmovilización de enzimas en ésteres cinámicos de carbohidratos : nuevos soportes fotoentrecruzables
27-jun-2011
11-mar-2011
Composición química y perfil sensorial de vinos de crianza de la D.O. Jumilla