Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10201/19998

Title: Estudio dek perfil aromático durante la crianza de vinos D.O. Jumilla : factores influyentes
Issue Date: 29-Mar-2011
Date of creation: 29-Mar-2011
Related subjects: CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Keywords: Viticultura
Primary author: Rodríguez Rodríguez, Pedro
Director: López Roca, José María
Faculty / Departments / Services: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
URI: http://hdl.handle.net/10201/19998
Document type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Trabajos fin de grado y master (TFG y TFM), Proyectos fin de carrera



Items in Digitum are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.