Skip navigation
Inicio
Servicios
Normativa
Guía Recolecta
Equipo
Listar
Comunidades
Buscar ítems por:
Fecha Publicación
Fecha de envío
Fecha Creación
Título
Autor
Materia
Idioma
Español
English
Inicia sesión
Regístrate
Mi Digitum
Alertas
Editar perfil
Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Autor Nieto Martínez, Gema
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
Fecha de creación
Título
Autor
Materia
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Vista previa
Fecha de publicación
Fecha de Creación
Título
2007
-
Efecto de la composición y el de procesado sobre las propiedades tecnológicas y ópticas de las emulsiones cárnicas.
2009
-
Efecto de la alimentación de ovejas gestantes con romero (rosmarinus officinalis, L.) y tomillo (thymus zygis subsp. gracilis) sobre calidad de la carne de cordero / Gema Nieto Martínez; directores, Mª Dolores Garrido Fernández, Sancho Bañón Arias.
2014
-
Total antioxidant capacity of meat and meat products consumed in a reference"Spanish standard die".
2015
-
Situación actual del empleo de aditivos sintéticos en preparados cárnicos y nuevas tendencias para la sustitución de los mismos.
2019
-
Antioxidant and antimicrobial activity of rosemary, pomegranate and olive extracts in fish patties
2019
-
Regulation of Inflammatory Response and the Production of Reactive Oxygen Species by a Functional Cooked Ham Reformulated with Natural Antioxidants in a Macrophage Immunity Model.
1-oct-2019
-
Phytochemical Constituents and Antioxidant Activity of Oudneya Africana L. Leaves Extracts: evaluation Effects on Fatty Acids and Proteins Oxidation of Beef Burger during Refrigerated Storage.
26-nov-2019
8-nov-2019
Aplicación de ingredientes mediterráneos para mejora bromatológica de alimentos Clean Label de origen animal
28-may-2020
jun-2016
Comunicaciones Orales.-Fe, Zn and Se availability of a functional chicken meat product enriched with olive oil and hydroxytyrosol in an in vitro gastrointestinal digestion system and Caco-2 cells.
jun-2021
-
Valorization of citrus co-products: Recovery of bioactive compounds and application in meat and meat products
28-oct-2021
-
Olive Tree Derivatives and Hydroxytyrosol: Their Potential Effects on Human Health and Its Use as Functional Ingredient in Meat.
12-abr-2022
-
Nutritional and Antioxidant Properties of Moringa oleifera Leaves in Functional Foods
27-jun-2024
27-jun-2024
Influencia de la obesidad en la evolución de la infección por SARS-CoV-2 en pacientes con enfermedad renal crónica avanzada en hemodiálisis
18-sep-2024
13-sep-2024
Estrategias para la mejora nutricional de los productos de panadería sin gluten con masa madre y extractos naturales