Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/48129

Título: Situación actual del empleo de aditivos sintéticos en preparados cárnicos y nuevas tendencias para la sustitución de los mismos.
Fecha de publicación: 2015
ISSN: 1132-2675
Palabras clave: Aditivos
Cárnicos
Extractos vegetales
Sulfitos
Autor/es principal/es: Ros Berruezo, Gaspar Francisco
Nieto Martínez, G.
Publicado en: 241
Eurocarne
URI: http://hdl.handle.net/10201/48129
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 7
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Eurocarnen..s.pdf4,37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.