Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://doi.org/10.1111/ijfs.12577
Twittear
Título: | Total antioxidant capacity of meat and meat products consumed in a reference"Spanish standard die". |
Fecha de publicación: | 2014 |
ISSN: | 0950-5423 |
Palabras clave: | Meat Mediterranean diet Spanish diet Antioxidants |
Autor/es principal/es: | Martínez García, J. Nieto Martínez, Gema Ros Berruezo, Gaspar Francisco |
Forma parte de: | 143 INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1111/(ISSN)1365-2621/issues |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/46485 |
DOI: | https://doi.org/10.1111/ijfs.12577 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | 7 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Totalantio..t.pdf | 654,05 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.