Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/102145

Título: Phytochemical Constituents and Antioxidant Activity of Oudneya Africana L. Leaves Extracts: Evaluation Effects on Fatty Acids and Proteins Oxidation of Beef Burger during Refrigerated Storage.
Fecha de publicación: 2109
Cita bibliográfica: 8
Antioxidants
https://www.mdpi.com/journal/antioxidants
ISSN: 2076-3921
Palabras clave: Oudneya africana
antioxidant activity
beef burgers
protein thiols groups
Autor/es principal/es: Hajlaoui, H.
Arraouadi, S.
Mighri, H.
Chaaibia, M.
Gharsallah, N.
Ros Berruezo, G. F.
Nieto Martinez, G.
Kadri, A.
URI: http://hdl.handle.net/10201/102145
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 19
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Aparece en las colecciones:Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
antioxidan..4.pdf366,37 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons