Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 10.3390/antiox8040086

Título: Antioxidant and antimicrobial activity of rosemary, pomegranate and olive extracts in fish patties
Fecha de publicación: 2019
Cita bibliográfica: 4
8
Antioxidants
https://www.mdpi.com/journal/antioxidants
ISSN: 2076-3921
Palabras clave: antioxidant; antimicrobial
fish; volatile compounds
hydroxytyrosol
rosemary; pomegranate
Autor/es principal/es: Martinez Zamora, L.
Castillo Sanchez, J.
Ros Berruezo, Gaspar Francisco
Nieto Martínez, Gema
URI: http://hdl.handle.net/10201/107077
DOI: 10.3390/antiox8040086
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 16
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Atribución 4.0 Internacional
Descripción: © 2019. This manuscript version is made available under the [CC 4.0] license http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ This document is the Accepted Manuscript version of a Published Work that appeared in final form in [Antioxidants]. To access the final edited and published work see [doi:10.3390/antiox8040086]
Aparece en las colecciones:Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
antioxidan..6.pdf939,25 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons