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Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Autor López Morales, María Belén
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Título
1993
-
Cuajos y enzimas coagulantes en la elaboración de queso de cabra en la Región de Murcia [Microforma].
1993
-
Cuajos y enzimas coagulantes en la elaboración de queso de cabra en la Región de Murcia / María Belén López Morales ; director José Laencina Sánchez.
1994
-
Calidad de la carne de cerdo: influencia del espesor del paniculo graso dorsal, el grado de infiltracióngrasa muscular y del sexo
2003
-
Determinación on-line del tiempo de coagulación en leche de cabra mediante dispersión de radiación nir
2006
-
Modelos estructurales de la micela de caseína
7-mar-2008
8-jun-2006
Elaboración de Queso de Murcia al Vino con cuajo natural en pasta
7-mar-2008
25-ene-2002
Predicción del tiempo de corte en la elaboración de queso mediante dispersión de radiación de infrarrojo próximo
2011
-
Empleo de coagulantes vegetales en leche de cabra murciano-granadina
2012
-
Application of a Large Field-of-View sensor during coagulation and syneresis in fresh goat cheese manufacture
13-may-2013
10-may-2013
Estudio de la microestructura y aplicación de sensores ópticos en la elaboración de quesos de cabra.
28-abr-2014
9-abr-2014
Efecto de la suplementación con plantas aromáticas en leche y queso de cabra de la raza murciano-granadina
17-sep-2015
22-jul-2015
Estudio del empleo de coagulantes vegetales en la elaboración de quesos de cabra
21-ene-2016
11-ene-2016
Proyección de las ciencias y tecnologías de alimentos en el ámbito de la desnutrición