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Título: Cuajos y enzimas coagulantes en la elaboración de queso de cabra en la Región de Murcia / María Belén López Morales ; director José Laencina Sánchez.
Fecha de publicación: 1993
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparada y Tecnología de los Alimentos,
Materias relacionadas: 637.3(460.33):577.15
Palabras clave: Queso
Industria
Autor/es principal/es: López Morales, María Belén
URI: http://hdl.handle.net/10201/30935
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 278 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-852.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 49.
Matería geográfica: Murcia (Comunidad Autónoma)
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

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