Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10201/30935

Title: Cuajos y enzimas coagulantes en la elaboración de queso de cabra en la Región de Murcia / María Belén López Morales ; director José Laencina Sánchez.
Issue Date: 1993
Publisher: Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparada y Tecnología de los Alimentos,
Related subjects: 637.3(460.33):577.15
Keywords: Queso
Industria
Primary author: López Morales, María Belén
URI: http://hdl.handle.net/10201/30935
Document type: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Number of pages / Extensions: 278 p.
Rights: N/A
info:eu-repo/semantics/openAccess
Description: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-852.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 49.
Geographic Materia: Murcia (Comunidad Autónoma)
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