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book.png1994-Contribución al establecimiento de las condiciones de vinificación por maceración carbónica de vitis vinífera (Var. Monastrell) / Concepción Zuñel Ballester ; directores Ginés Navarro García, Rosario Salinas Fernández.
book.png1995-Contribución a la mejora de la vinificación y la calidad de vinos tintos de Monastrell en la D.O. Jumilla / Francisco Pardo Minguez ; director Ginés Navarro García.
book.png1997-El color de la uva Don Mariano : factores influyentes en su pigmentación / Juan Carreño Espín ; directores Luis Almela Ruiz, Jose A. Fernández López.
book.png1997-Envejecimiento en madera de vinos tintos de la D.O. elaborados por maceració carbónica : influencia del proceso en sus caraterísticas con especial referencia a su color y aroma / Josefa Jimeno Rodríguez ; dirección Ginés Navarro García, Alberto Barba Navarro.
book.png1998-Control integrado de plagas en viticultura : influencia de los residuos de plaguicidas en la calidad de vinos tintos obtenidos en la denominación de origen Jumilla / José Oliva Ortiz ; directores Simón Navarro García, Ginés Navarro García.
300778.pdf.jpg2001-Lagares excavados en roca en tierras de Rioja Alavesa y de la Sonsierra Riojana
2295604.pdf.jpg2005-Jugo de cepas, sangre de uvas: la viticultura y la vinificación en el antiguo Oriente Próximo
2295597.pdf.jpg2005-Evolución histórica del sustrato varietal vitícola en la Región de Murcia
143441-542051-1-SM.pdf.jpg2011-Enoturismo y desarrollo económico. Un estudio de caso en Cabo Verde (África)
156331-580231-1-SM.pdf.jpg2011-Las actividades femeninas en el universo de la vid y el vino. Bilbao 1400-1550
138611-526771-1-PB.pdf.jpg2011-Los procesos de cambio técnico en la viticultura de Mendoza(Argentina): de la imitación extranjera a la adaptación local, 1890-1920.
Utilización de taninos enológicos y virutas de roble para mejorar y estabilizar el color de los v.pdf.jpg29-mar-201129-mar-2011Utilizació de taninos enológicos y virutas de roble para mejorar y estabilizar el color de los vinos tintos
ESTUDIO DEL PERFIL AROMÁTICO DURANTE LA CRIANZA DE LOS VINOS DO JUMILLA. FACTORES INFLUYENTES..pdf.jpg29-mar-201129-mar-2011Estudio dek perfil aromático durante la crianza de vinos D.O. Jumilla : factores influyentes
Viticultura, territorio y habitat.pdf.jpg2012-Viticultura, territorio y hábitat en el litoral nororiental de Hispania Citerior durante el Alto Imperio
TESIS DOCTORAL ANA ADORACIÓN MORENO PÉREZ.pdf.jpg29-jul-201322-jul-2013Técnicas enológicas de frío y enzimáticas aplicadas a la extractabilidad de Syrah, Cabernet Sauvignon y Monastrell.
Cultivation of vineyards as a culturally tourist resource The case of La Geria. (Lanzarote. Canary Islands, Spain).pdf.jpg6-oct-2015-El cultivo del viñedo como recurso turístico cultural: el caso de la Geria (Lanzarote. Islas Canarias, España)