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Título: Jugo de cepas, sangre de uvas: la viticultura y la vinificación en el antiguo Oriente Próximo
Fecha de publicación: 2005
Editorial: Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones
ISSN: 1135-691X
Materias relacionadas: CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticultura
Palabras clave: Viticultura
Historia
Resumen: El Próximo Oriente y el origen de la viticultura y de la vinificación, las antiguas viñas próximo-orientales, la vendimia, pisado y prensado, fermentación y trasiego, tipos de vinos, envasado y conservación.
Autor/es principal/es: Zamora López, José Angel
Forma parte de: Revista murciana de antropología, Nº 12, 2005
URI: http://hdl.handle.net/10201/4884
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: p. 69-100
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Matería geográfica: Oriente Medio
Aparece en las colecciones:Nº 12, 2005

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