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http://hdl.handle.net/10201/4884
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Título: | Jugo de cepas, sangre de uvas: la viticultura y la vinificación en el antiguo Oriente Próximo |
Fecha de publicación: | 2005 |
Editorial: | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones |
ISSN: | 1135-691X |
Materias relacionadas: | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticultura |
Palabras clave: | Viticultura Historia |
Resumen: | El Próximo Oriente y el origen de la viticultura y de la vinificación, las antiguas viñas próximo-orientales, la vendimia, pisado y prensado, fermentación y trasiego, tipos de vinos, envasado y conservación. |
Autor/es principal/es: | Zamora López, José Angel |
Forma parte de: | Revista murciana de antropología, Nº 12, 2005 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/4884 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | p. 69-100 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
Matería geográfica: | Oriente Medio |
Aparece en las colecciones: | Nº 12, 2005 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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2295604.pdf | 2,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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