Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/31359
Twittear
Título: | Contribución a la mejora de la vinificación y la calidad de vinos tintos de Monastrell en la D.O. Jumilla / Francisco Pardo Minguez ; director Ginés Navarro García. |
Fecha de publicación: | 1995 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Química, |
Materias relacionadas: | 663.22(043) |
Palabras clave: | Viticultura |
Autor/es principal/es: | Pardo Mínguez, Francisco |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/31359 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 397 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1193. CRAI CIENCIAS. DEPOSITO. T.D. 256. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons