Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/31359

Título: Contribución a la mejora de la vinificación y la calidad de vinos tintos de Monastrell en la D.O. Jumilla / Francisco Pardo Minguez ; director Ginés Navarro García.
Fecha de publicación: 1995
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Química,
Materias relacionadas: 663.22(043)
Palabras clave: Viticultura
Autor/es principal/es: Pardo Mínguez, Francisco
URI: http://hdl.handle.net/10201/31359
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 397 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1193.
CRAI CIENCIAS. DEPOSITO. T.D. 256.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons