Buscar por Materia Vid
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Vista previa | Fecha de publicación | Fecha de Creación | Título |
| 1990 | - | El Midi de los viñedos. Desde Carlomagno al Mercado Común |
| 1992 | - | Expresión constitutiva, localización subcelular y control metabólico de las isoenzimas de la peroxidasa capaces de oxidar 4-hidroxiestilbenos en Vitis vinifera L. / Antonio Calderón García ; dirección Antonio Asensio Calderón García. |
| 1999 | - | Mejora genética de la uva de mesa : obtención de variedades de semilla / Ernesto García Martínez ; director Juan Carreño Espín. |
| 1999 | - | Plasticidad metabólica y funcional de la peroxidassa básica de la vid (Vitis vinífera L. c.v. Gamay rouge) / Milagros Morales Urgel ; directores Alfonso Ros Barceló y Mª Angeles Pedreño García. |
| 2004 | - | Influencia de diversos procesos enoténicos y nuevos productos enológicos en la eliminación de residuos de los fungicidas ciprodinil, fludioxinil, pirimetanil y quinoxifen. |
| 2005 | - | Las poblaciones de vid silvestre de la Península Ibérica y el origen de las variedades actuales |
| 2005 | - | Actividad antioxidante y compuestos fenólicos en uva y vino tinto de la variedad monastrell de cultivo ecológico y tradicional / Juana Mulero Cánovas; dirección Francisco Pardo Mínguez y Pilar Zafrilla Rentero |
| 2006 | - | Desarrollo de protocolos de regeneración de plantas vía embriogénesis somática y de transformación de vid (vitis vinifera L.) / Antonio José López Pérez; directores, Mercedes Dabauza Micó y Juan Carreño Espín. |
| 2006 | - | Antocianos, taninos y composición de la pared celular en distintas variedades de uva : evolución durante la maduración e implicaciones tecnológicas /Ana Eugenia Ortega Regules; directores, Encarna Gómez Plaza y José María Ros García. |
| 2009 | - | Estudio del desarrollo dele color, textura y aroma en uva de mesa (Vitis vinifera L.) / Angela Manso Asensio; directores, Mª del Pilar Flores Fernández-Villamil, Mª del Pilar Hellín García, José Fenoll Serrano. |
| 29-oct-2012 | 15-oct-2012 | Identificación de regiones cromosómicas implicadas en el control genético de caracteres de interés para la mejora genética de la uva de mesa |
| 2-nov-2012 | 19-oct-2012 | Caracterización de la producción de resveratrol y análisis de proteínas en cultivos celulares de Vitis vinífera cv Monastrell |
| 8-abr-2013 | 20-mar-2013 | Proantocianidinas de uvas y vinos de las variedades Monastrell,Cabernet Sauvignon y Syrah. |
| 31-may-2016 | 16-mar-2016 | Biodisponibilidad in vitro de residuos de fungicidas en vinos : influencia de su presencia en la capacidad antioxidante y biodisponibilidad de compuestos fenólicos |
| 2-jun-2017 | 10-may-2017 | Optimization of the agrobacterium-mediated transformation process of grapevine cell cultures and evaluation of its effect on secondary metabolism= Optimización del proceso de transformación mediada por agrobacterium de cultivos celulares de vid y evaluación de su efecto sobre el metabolismo secundario |