Buscar por Materia Vid

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
A12 (1990) p 119-124.pdf.jpg1990-El Midi de los viñedos. Desde Carlomagno al Mercado Común
book.png1992-Expresión constitutiva, localización subcelular y control metabólico de las isoenzimas de la peroxidasa capaces de oxidar 4-hidroxiestilbenos en Vitis vinifera L. / Antonio Calderón García ; dirección Antonio Asensio Calderón García.
book.png1999-Mejora genética de la uva de mesa : obtención de variedades de semilla / Ernesto García Martínez ; director Juan Carreño Espín.
book.png1999-Plasticidad metabólica y funcional de la peroxidassa básica de la vid (Vitis vinífera L. c.v. Gamay rouge) / Milagros Morales Urgel ; directores Alfonso Ros Barceló y Mª Angeles Pedreño García.
book.png2004-Influencia de diversos procesos enoténicos y nuevos productos enológicos en la eliminación de residuos de los fungicidas ciprodinil, fludioxinil, pirimetanil y quinoxifen.
2295594.pdf.jpg2005-Las poblaciones de vid silvestre de la Península Ibérica y el origen de las variedades actuales
book.png2005-Actividad antioxidante y compuestos fenólicos en uva y vino tinto de la variedad monastrell de cultivo ecológico y tradicional / Juana Mulero Cánovas; dirección Francisco Pardo Mínguez y Pilar Zafrilla Rentero
book.png2006-Desarrollo de protocolos de regeneración de plantas vía embriogénesis somática y de transformación de vid (vitis vinifera L.) / Antonio José López Pérez; directores, Mercedes Dabauza Micó y Juan Carreño Espín.
book.png2006-Antocianos, taninos y composición de la pared celular en distintas variedades de uva : evolución durante la maduración e implicaciones tecnológicas /Ana Eugenia Ortega Regules; directores, Encarna Gómez Plaza y José María Ros García.
book.png2009-Estudio del desarrollo dele color, textura y aroma en uva de mesa (Vitis vinifera L.) / Angela Manso Asensio; directores, Mª del Pilar Flores Fernández-Villamil, Mª del Pilar Hellín García, José Fenoll Serrano.
Tesis Doctoral_Iván Carreño Ruiz.pdf.jpg29-oct-201215-oct-2012Identificación de regiones cromosómicas implicadas en el control genético de caracteres de interés para la mejora genética de la uva de mesa
SBN101 IIID.pdf.jpg2-nov-201219-oct-2012Caracterización de la producción de resveratrol y análisis de proteínas en cultivos celulares de Vitis vinífera cv Monastrell
Tesis.pdf.jpg8-abr-201320-mar-2013Proantocianidinas de uvas y vinos de las variedades Monastrell,Cabernet Sauvignon y Syrah.
Tesis completa DEF_OK.pdf.jpg31-may-201616-mar-2016Biodisponibilidad in vitro de residuos de fungicidas en vinos : influencia de su presencia en la capacidad antioxidante y biodisponibilidad de compuestos fenólicos
chu 10.3.2017.pdf.jpg2-jun-201710-may-2017Optimization of the agrobacterium-mediated transformation process of grapevine cell cultures and evaluation of its effect on secondary metabolism= Optimización del proceso de transformación mediada por agrobacterium de cultivos celulares de vid y evaluación de su efecto sobre el metabolismo secundario