Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/30893

Título: Estudio del desarrollo dele color, textura y aroma en uva de mesa (Vitis vinifera L.) / Angela Manso Asensio; directores, Mª del Pilar Flores Fernández-Villamil, Mª del Pilar Hellín García, José Fenoll Serrano.
Fecha de publicación: 2009
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología,
Materias relacionadas: 634.86(043)
Palabras clave: Vid
Autor/es principal/es: Manso Asensio, Angela
URI: http://hdl.handle.net/10201/30893
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 210 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 3825.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons