Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/30893
Twittear
Título: | Estudio del desarrollo dele color, textura y aroma en uva de mesa (Vitis vinifera L.) / Angela Manso Asensio; directores, Mª del Pilar Flores Fernández-Villamil, Mª del Pilar Hellín García, José Fenoll Serrano. |
Fecha de publicación: | 2009 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología, |
Materias relacionadas: | 634.86(043) |
Palabras clave: | Vid |
Autor/es principal/es: | Manso Asensio, Angela |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/30893 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 210 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 3825. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons