Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/32931

Título: Antocianos, taninos y composición de la pared celular en distintas variedades de uva : evolución durante la maduración e implicaciones tecnológicas /Ana Eugenia Ortega Regules; directores, Encarna Gómez Plaza y José María Ros García.
Fecha de publicación: 2006
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Bioquímica y Biología Molecular-A,
Materias relacionadas: 634.86(043)
Palabras clave: Vid
Autor/es principal/es: Ortega Regules, Ana Eugenia
URI: http://hdl.handle.net/10201/32931
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 280 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 3039.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons