Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/34781
Twittear
Título: | Actividad antioxidante y compuestos fenólicos en uva y vino tinto de la variedad monastrell de cultivo ecológico y tradicional / Juana Mulero Cánovas; dirección Francisco Pardo Mínguez y Pilar Zafrilla Rentero |
Fecha de publicación: | 2005 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Fisiología , Unidad Docente de Fisiología Animal, |
Materias relacionadas: | 663.2(043) |
Palabras clave: | Vid Vinos y vinificación Cultivo |
Autor/es principal/es: | Mulero Cánovas, Juana |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/34781 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 240 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2852. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons