Skip navigation
Inicio
Servicios
Normativa
Guía Recolecta
Equipo
Listar
Comunidades
Buscar ítems por:
Fecha Publicación
Fecha de envío
Fecha Creación
Título
Autor
Materia
Idioma
Español
English
Inicia sesión
Regístrate
Mi Digitum
Alertas
Editar perfil
Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Autor Martínez Gracia, Carmen
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
Fecha de creación
Título
Autor
Materia
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previa
Fecha de publicación
Fecha de Creación
Título
1994
-
Valoración de la aptitud de la judia verde (phaseolus vulgaris L.) como ingrediente de beikost infantiles homogeneizados [Microforma].
2004
-
Folatos y su disponibilidad en alimentos evaluados por cromatografía líquida (hplc). validación y aplicaciones en calida nutricional de alimentos
2005
-
Prevención de la deficiencia en hierro mediante el enriquecimiento de los alimentos
2005
-
Descripción de la composición mineral y otros parámetros de calidad del músculo Longissimus dorsi delongissimus del cerdo Chato Murciano en pureza y cruzado con cerdo Large White, en condiciones de explotación outdoor
2006
-
Relación entre los parámetros sensoriales, físicoquímicos e instrumentales en el jamón cocido
2006
-
Estudio inmunohistopatológico del bazo de ratones deplecionados de linfocitos t (cd4+ y cd8+) e infectados por chlamydophila abortus
2007
-
Comparación entre lubina (Dicentrarchus labrax)salvaje y cultivada: composición quimica y variación del contenido en ácidos grasos tras el cocinado.
10-oct-2007
25-sep-2008
Efecto de la adición de fitasa sobre la biodisponibilidad mineral in vitro en papillas infantiles
2012
-
Evaluación sensorial de diferentes presentaciones comerciales de dorada (Sparus Aurata L.) de acuicultura
17-sep-2012
17-sep-2012
Ingredientes funcionales en fórmulas infantiles que afectan al equilibrio de la microbiota intestinal del lactante y a la absorción y disponibilidad de minerales