Buscar por Autor Martínez Gracia, Carmen

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book.png1994-Valoración de la aptitud de la judia verde (phaseolus vulgaris L.) como ingrediente de beikost infantiles homogeneizados [Microforma].
AV20 (2004) p 59-73.pdf.jpg2004-Folatos y su disponibilidad en alimentos evaluados por cromatografía líquida (hplc). validación y aplicaciones en calida nutricional de alimentos
AV21 (2005) p 7-21.pdf.jpg2005-Prevención de la deficiencia en hierro mediante el enriquecimiento de los alimentos
AV21 (2005) p 127-138.pdf.jpg2005-Descripción de la composición mineral y otros parámetros de calidad del músculo Longissimus dorsi delongissimus del cerdo Chato Murciano en pureza y cruzado con cerdo Large White, en condiciones de explotación outdoor
AV22 (2006) p 43-56.pdf.jpg2006-Estudio inmunohistopatológico del bazo de ratones deplecionados de linfocitos t (cd4+ y cd8+) e infectados por chlamydophila abortus
AV22 (2006) p 67-78.pdf.jpg2006-Relación entre los parámetros sensoriales, físicoquímicos e instrumentales en el jamón cocido
AV23 (2007) p 105-119.pdf.jpg2007-Comparación entre lubina (Dicentrarchus labrax)salvaje y cultivada: composición quimica y variación del contenido en ácidos grasos tras el cocinado.
FrontelaSaseta.pdf.jpg10-oct-200725-sep-2008Efecto de la adición de fitasa sobre la biodisponibilidad mineral in vitro en papillas infantiles
EVALUACIÓN SENSORIAL DE DIFERENTES PRESENTACIONES COMERCIALES DE DORADA.pdf.jpg2012-Evaluación sensorial de diferentes presentaciones comerciales de dorada (Sparus Aurata L.) de acuicultura
Patricia Peso Echarri.pdf.jpg17-sep-201217-sep-2012Ingredientes funcionales en fórmulas infantiles que afectan al equilibrio de la microbiota intestinal del lactante y a la absorción y disponibilidad de minerales