Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/32406
Twittear
Título: | Valoración de la aptitud de la judia verde (phaseolus vulgaris L.) como ingrediente de beikost infantiles homogeneizados [Microforma]. |
Fecha de publicación: | 1994 |
Editorial: | Murcia : Secretariado de Publicaciones,Universidad, |
Materias relacionadas: | 613.22:635.65(043) |
Autor/es principal/es: | Martínez Gracia, Carmen |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/32406 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 1 microficha : |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. MEDIATECA. MF-TD 1503. NEBRIJA. MEDIATECA. MF-24 1055. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons