Issue Date | Title | Author(s) |
5-Mar-2008 | El Aceite esencial de limón producido en España. Contribución a su evaluación por Organismos Internacionales | Laencina Sánchez, José; Albaladejo Meroño, Querubina; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
2005 | Bienestar animal y calidad de la canal porcina según el sistema de aturdimiento | Álvarez Álvarez, Daniel; Garrido Fernández, María Dolores; Bañón Arias, Sancho José; Laencina Sánchez, José; Facultad de Veterinaria |
10-Mar-2008 | Caracterización físico-química del membrillo japonés (Chaenomeles Sp. Lindl,). Desarrollo fisiológico y conservación frigorífica | Laencina Sánchez, José; Ros García, José María; Vila López, María Rosario; Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
10-Mar-2008 | Constituyentes aromáticos del zumo de naranja. Efecto del procesado industrial. | Laencina Sánchez, José; Jordán Bueso, María José; Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
2003 | Determinación on-line del tiempo de coagulación en leche de cabra mediante dispersión de radiación nir | Castillo, M.; Payne, F.A.; González, R.; López Morales, María Belén; Laencina Sánchez, José; Facultad de Veterinaria |
8-Apr-2013 | Diseño de saborizantes de limón estables para uso en bebidas. | Laencina Sánchez, José; Moliner Gosálbez, Miguel; Elizalde Juanicotena, Juan Jesús; Facultad de Veterinaria |
13-May-2013 | Estudio de la microestructura y aplicación de sensores ópticos en la elaboración de quesos de cabra. | Laencina Sánchez, José; López Morales, María Belén; Rovira Garbayo, Silvia; Facultad de Veterinaria |
1969 | Estudio del aceite esencial de limón / José Laencina Sánchez ; director Octavio Carpena Artés. | Laencina Sánchez, José |
1983 | Flora microbiana en elaborado de aceitunas verdes en la Región de Murcia. Evolución cualitativa durante la fermentación | Guzmán Giménez, Ginés; Guevara, L. A.; Laencina Sánchez, José; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Biología Vegetal |
16-Jan-2013 | El limón (Citrus limon Burman f.L) ingrediente natural en la elaboración de confituras de frutas de alta calidad | Laencina Sánchez, José; Moliner Gosálbez, Miguel; García Gómez, Presentación; Sánchez-Campillo Sánchez, Pedro; Facultad de Veterinaria |
2006 | Modelos estructurales de la micela de caseína | Ferrandini Banchero, Eduardo; Castillo, M.; López Morales, María Belén; Laencina Sánchez, José; Facultad de Veterinaria |
1988 | Modificaciones químicas en jugo de limón y derivados durante su procesado y almacenamiento / Jose María Nuñez Trigueros ; director José Laencina Sánchez. | Núñez Trigueros, José María; Laencina Sánchez, José |
2004 | Oxidación del colesterol en carne y derivados:
factores que determinan su formación | Gil Corbalán, María Antonia; Bañón Arias, Sancho José; Laencina Sánchez, José; Garrido Fernández, María Dolores; Facultad de Veterinaria |
7-Mar-2008 | Predicción del tiempo de corte en la elaboración de queso mediante dispersión de radiación de infrarrojo próximo | Laencina Sánchez, José; López Morales, María Belén; Alan Payne, Frederick; Castillo Zambudio, Manuel; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
21-Jan-2016 | Proyección de las ciencias y tecnologías de alimentos en el ámbito de la desnutrición | Laencina Sánchez, José; López Morales, Mª Belén; Gómez Martínez, María José; Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |