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Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Autor Garrido Fernández, María Dolores
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Título
1994
-
Calidad de la carne de cerdo: influencia del espesor del paniculo graso dorsal, el grado de infiltracióngrasa muscular y del sexo
1997
-
Análisis de las pérdidas por exudación en cerdos alimentados con un suplemento de selenio orgánico y vitaminas E y C en dietas engordes
2000
-
Calidad de la grasa obtenida a partir de cerdos magros
2004
-
Oxidación del colesterol en carne y derivados: factores que determinan su formación
2005
-
Bienestar animal y calidad de la canal porcina según el sistema de aturdimiento
2007
-
Efecto de la composición y el de procesado sobre las propiedades tecnológicas y ópticas de las emulsiones cárnicas.
2008
-
Stabilization by chilling of sobrasada from Chato Murciano pigmeat manufactured without preservatives
27-feb-2008
20-sep-2006
Influencia de las condiciones ante mortem y la tecnología del sacrificio sobre la calidad de la carne porcina.
29-may-2009
10-abr-2009
Calidad y deterioro de platos “sous vide” preparados a base de carne y pescado almacenados en refrigeración
28-jul-2014
22-jun-2014
Estrategias productivas y alimentarias para mejorar la calidad de la canal y de la carne de chato murciano
4-mar-2015
19-feb-2015
Evaluación del efecto del glicerol como subproducto derivado de la producción del biodiésel,sobre la calidad de la canal y de la carne en diferentes especies
10-jun-2015
28-may-2015
Efecto del extracto de romero (rosmarinus officinalis) y el proceso de fritura sobre la calidad y vida útil de aceite y productos pre-fritos
3-sep-2015
16-jul-2015
Envasado, conservación y desarrollo de nuevos productos de dorada (Sparus aurata)
23-dic-2015
17-dic-2015
Empleo de extractos naturales obtenidos de subproductos agroalimentarios en productos de V gama
6-jun-2019
31-may-2019
Técnicas culinarias y estrategias de enmascaramiento para reducir el olor sexual en carne procedente de cerdos machos enteros
30-nov-2022
29-nov-2022
Calidad nutricional del polen y efecto de la alimentación complementaria sobre poblaciones de abeja "Apis mellifera iberiensis"
2024
-
Nuevos productos a partir de subproductos de la industria pesquera