Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/435
Twittear
Título: | Calidad de la grasa obtenida a partir de cerdos magros |
Otros títulos: | Fat quality from lean pigs |
Fecha de publicación: | 2000 |
Editorial: | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de publicaciones |
ISSN: | 0213-5434 |
Materias relacionadas: | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::631 - Agricultura. Agronomía. Maquinaria agrícola. Suelos. Edafología agrícola |
Palabras clave: | Cerdos Grasa (Fisiología) |
Autor/es principal/es: | Bañón, S. Granados Fuentes, María Victoria Cayuela, J. M. Gil, M. D. Costa, E. Garrido Fernández, María Dolores |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Facultad de Veterinaria |
Forma parte de: | Anales de veterinaria de Murcia, vol. 16, 2000 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/435 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | p. 77-88 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Vol. 16 (2000) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AV16 (2000) p 77-88.pdf | 369,59 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.