Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/435

Título: Calidad de la grasa obtenida a partir de cerdos magros
Otros títulos: Fat quality from lean pigs
Fecha de publicación: 2000
Editorial: Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de publicaciones
ISSN: 0213-5434
Materias relacionadas: CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::631 - Agricultura. Agronomía. Maquinaria agrícola. Suelos. Edafología agrícola
Palabras clave: Cerdos
Grasa (Fisiología)
Autor/es principal/es: Bañón, S.
Granados Fuentes, María Victoria
Cayuela, J. M.
Gil, M. D.
Costa, E.
Garrido Fernández, María Dolores
Facultad/Departamentos/Servicios: Facultad de Veterinaria
Forma parte de: Anales de veterinaria de Murcia, vol. 16, 2000
URI: http://hdl.handle.net/10201/435
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: p. 77-88
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Vol. 16 (2000)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AV16 (2000) p 77-88.pdf369,59 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.