Browsing by Author Martínez Gracia, Carmen

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 10 of 10
PreviewIssue DateCreated DateTitle
book.png1994-Valoración de la aptitud de la judia verde (phaseolus vulgaris L.) como ingrediente de beikost infantiles homogeneizados [Microforma].
-2004-Folatos y su disponibilidad en alimentos evaluados por cromatografía líquida (hplc). validación y aplicaciones en calida nutricional de alimentos
-2005-Prevención de la deficiencia en hierro mediante el enriquecimiento de los alimentos
-2005-Descripción de la composición mineral y otros parámetros de calidad del músculo Longissimus dorsi delongissimus del cerdo Chato Murciano en pureza y cruzado con cerdo Large White, en condiciones de explotación outdoor
-2006-Estudio inmunohistopatológico del bazo de ratones deplecionados de linfocitos t (cd4+ y cd8+) e infectados por chlamydophila abortus
AV22 (2006) p 67-78.pdf.jpg2006-Relación entre los parámetros sensoriales, físicoquímicos e instrumentales en el jamón cocido
-2007-Comparación entre lubina (Dicentrarchus labrax)salvaje y cultivada: composición quimica y variación del contenido en ácidos grasos tras el cocinado.
FrontelaSaseta.pdf.jpg10-Oct-200725-Sep-2008Efecto de la adición de fitasa sobre la biodisponibilidad mineral in vitro en papillas infantiles
-2012-Evaluación sensorial de diferentes presentaciones comerciales de dorada (Sparus Aurata L.) de acuicultura
Patricia Peso Echarri.pdf.jpg17-Sep-201217-Sep-2012Ingredientes funcionales en fórmulas infantiles que afectan al equilibrio de la microbiota intestinal del lactante y a la absorción y disponibilidad de minerales