Browsing by Author Laencina Sánchez, José

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
PreviewIssue DateTitle
5-Mar-2008El Aceite esencial de limón producido en España. Contribución a su evaluación por Organismos Internacionales
2005Bienestar animal y calidad de la canal porcina según el sistema de aturdimiento
10-Mar-2008Caracterización físico-química del membrillo japonés (Chaenomeles Sp. Lindl,). Desarrollo fisiológico y conservación frigorífica
10-Mar-2008Constituyentes aromáticos del zumo de naranja. Efecto del procesado industrial.
2003Determinación on-line del tiempo de coagulación en leche de cabra mediante dispersión de radiación nir
8-Apr-2013Diseño de saborizantes de limón estables para uso en bebidas.
13-May-2013Estudio de la microestructura y aplicación de sensores ópticos en la elaboración de quesos de cabra.
book.png1969Estudio del aceite esencial de limón / José Laencina Sánchez ; director Octavio Carpena Artés.
1983Flora microbiana en elaborado de aceitunas verdes en la Región de Murcia. Evolución cualitativa durante la fermentación
16-Jan-2013El limón (Citrus limon Burman f.L) ingrediente natural en la elaboración de confituras de frutas de alta calidad
2006Modelos estructurales de la micela de caseína
book.png1988Modificaciones químicas en jugo de limón y derivados durante su procesado y almacenamiento / Jose María Nuñez Trigueros ; director José Laencina Sánchez.
2004Oxidación del colesterol en carne y derivados: factores que determinan su formación
7-Mar-2008Predicción del tiempo de corte en la elaboración de queso mediante dispersión de radiación de infrarrojo próximo
21-Jan-2016Proyección de las ciencias y tecnologías de alimentos en el ámbito de la desnutrición