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Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Autor Laencina Sánchez, José
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Título
1969
-
Estudio del aceite esencial de limón / José Laencina Sánchez ; director Octavio Carpena Artés.
1983
-
Flora microbiana en elaborado de aceitunas verdes en la Región de Murcia. Evolución cualitativa durante la fermentación
1988
-
Modificaciones químicas en jugo de limón y derivados durante su procesado y almacenamiento / Jose María Nuñez Trigueros ; director José Laencina Sánchez.
2003
-
Determinación on-line del tiempo de coagulación en leche de cabra mediante dispersión de radiación nir
2004
-
Oxidación del colesterol en carne y derivados: factores que determinan su formación
2005
-
Bienestar animal y calidad de la canal porcina según el sistema de aturdimiento
2006
-
Modelos estructurales de la micela de caseína
5-mar-2008
24-mar-2000
El Aceite esencial de limón producido en España. Contribución a su evaluación por Organismos Internacionales
7-mar-2008
25-ene-2002
Predicción del tiempo de corte en la elaboración de queso mediante dispersión de radiación de infrarrojo próximo
10-mar-2008
10-oct-2006
Caracterización físico-química del membrillo japonés (Chaenomeles Sp. Lindl,). Desarrollo fisiológico y conservación frigorífica
10-mar-2008
5-jul-1999
Constituyentes aromáticos del zumo de naranja. Efecto del procesado industrial.
16-ene-2013
16-oct-2012
El limón (Citrus limon Burman f.L) ingrediente natural en la elaboración de confituras de frutas de alta calidad
8-abr-2013
15-mar-2013
Diseño de saborizantes de limón estables para uso en bebidas.
13-may-2013
10-may-2013
Estudio de la microestructura y aplicación de sensores ópticos en la elaboración de quesos de cabra.
21-ene-2016
11-ene-2016
Proyección de las ciencias y tecnologías de alimentos en el ámbito de la desnutrición