Browsing by Subject Tomate

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 24  next >
PreviewIssue DateTitle
book.png1998Adaptación del tomate a la salinidad mediante pretratamientos de semillas y plántulas / Encarna Cayuela Albarracín ; Mª Carmen Bolarín Jiménez
book.png2011Análisis de mutantes como herramienta genómica para la identificación de genes implicados en la tolerancia a la salinidad del tomate / José Osvaldo García Abellán; directores, María del Carmen Bolarín Jiménez, Benito José Pineda Chaza.
book.png2006Análisis funcional de una asparragina sintetasa dependiente de amonio en tomate (solanum lycopersicon L.) cultivado en condiciones de estrés salino y diferente nutrición nitrogenada / Cristina Martínez Andújar; director Francisco Pérez Alfocea.
5-Jun-2014Aproximación proteómica y metabolómica de la producción de metabolitos secundarios en líneas celulares elicitadas de Solanum Lycopersicum
16-Sep-2015La caracterización funcional de un mutante de inserción de tomate (Solanum lycopersicum) identifica un factor de transcripción MYB implicado en el cierre estomático y transporte de Na+ en condiciones salinas
book.png2003Características del portainjerto determinantes de la tolerancia a la salinidad en tomate ("Lycopersicon esculentum") / María del Mar Martínez Rodríguez ; directores María del Carmen Bolarín Jiménez y María Teresa Estañ Campello.
book.png1985Comportamiento de nuevas variedades híbridas de tomate en condiciones de fertigación en invernadero / Francisco Martínez Sánchez ; Dirección Santiago Llorente Franco y Felix R. Romojaro Almela.
book.png1986Efecto combinado de la salinidad (NaCl) y la fertilización nitrogenada en plantas de tomate y pepino / Vicente Martínez López ; Dirección Francisco Sabater García, Antonio Cerda Cerda.
2011Efecto de la ingesta de zumo de tomate en el contenido de licopeno y ácidos grasos de cadena corta en heces de ratas sprague dawley
book.png1983Efecto del anión So4 sobre el rendimiento y nutrición del tomate /Vicente Martinez López ; Dirección Francisco Sabater García ; Manuel Caro Fernández y Antonio Cerdá Cerdá.
26-Jun-2009El Tomate, su cultivo y sus enfermedades.
1957Estudio de anteproyecto para la elaboración de concentrados y jugo de tomate.
9-Jul-2014Estudio del contenido de compuestos bioactivos en tomate : evaluación de la materia prima, efectos del tratamiento tecnológico y caracterización del subproducto
22-Feb-2016Estudio in vivo del efecto del consumo de zumo de tomate sobre el metabolismo lipídico en el hígado
1964Estudios sobre tomate de interés industrial.
1-Dec-2015Identificación y caracterización de mutantes alterados en la tolerancia a la salinidad en especies de tomate : papel del gen SICBL10 en los mecanismos de respuesta a salinidad señalizados por Ca2+ en tomate
3-Sep-2015Identificación y caracterización de mutantes de tomate (Solanum lycopersicum) afectados en el desarrollo reproductivo y en la tolerancia a estreses abióticos
22-Jul-2016Implicación de las giberelinas y el metabolismo del nitrógeno en la respuesta al estrés salino en plantas de tomate (Solanum lycopersicum L,.)
20-May-2014Influencia hormonal en el uso eficiente del agua y en respuesta al estrés abiótico en tomate (Solanum lycopersicum L)
22-Feb-2013Optimización del contenido y disponibilidad del licopeno y otros compuestos bioctivos en tomate y productos elaborados con tomate.