Buscar por Materia Tomate

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
Estudio de anteproyecto para la elaboración de concentrados y jugo de tomate.pdf.jpg1957-Estudio de anteproyecto para la elaboración de concentrados y jugo de tomate.
Estudios sobre tomate de interés industrial.pdf.jpg1964-Estudios sobre tomate de interés industrial.
book.png1983-Efecto del anión So4 sobre el rendimiento y nutrición del tomate /Vicente Martinez López ; Dirección Francisco Sabater García ; Manuel Caro Fernández y Antonio Cerdá Cerdá.
book.png1985-Comportamiento de nuevas variedades híbridas de tomate en condiciones de fertigación en invernadero / Francisco Martínez Sánchez ; Dirección Santiago Llorente Franco y Felix R. Romojaro Almela.
book.png1986-Efecto combinado de la salinidad (NaCl) y la fertilización nitrogenada en plantas de tomate y pepino / Vicente Martínez López ; Dirección Francisco Sabater García, Antonio Cerda Cerda.
book.png1998-Adaptación del tomate a la salinidad mediante pretratamientos de semillas y plántulas / Encarna Cayuela Albarracín ; Mª Carmen Bolarín Jiménez
AV17 (2001) p 51-66.pdf.jpg2001-Propiedades químicas, biológicas y valor nutritivo del licopeno
book.png2003-Características del portainjerto determinantes de la tolerancia a la salinidad en tomate ("Lycopersicon esculentum") / María del Mar Martínez Rodríguez ; directores María del Carmen Bolarín Jiménez y María Teresa Estañ Campello.
book.png2006-Análisis funcional de una asparragina sintetasa dependiente de amonio en tomate (solanum lycopersicon L.) cultivado en condiciones de estrés salino y diferente nutrición nitrogenada / Cristina Martínez Andújar; director Francisco Pérez Alfocea.
book.png2009-Sistemas implicados en la absorción de K+ en plantas : tomate (Solanum lycopersicum L.) y Arabidopsis thaliana L. / Manuel Nieves Cordones; directores, Francisco Rubio Muñoz y Vicente Martínez López.
El Tomate, su cultivo y sus enfermedades.pdf.jpg26-jun-2009-El Tomate, su cultivo y sus enfermedades.
Efecto de la ingesta de zumo de tomate en el contenido de licopeno y ácidos grasos de cadena corta en heces de ratas Sprague Dawley.pdf.jpg2011-Efecto de la ingesta de zumo de tomate en el contenido de licopeno y ácidos grasos de cadena corta en heces de ratas sprague dawley
book.png2011-Análisis de mutantes como herramienta genómica para la identificación de genes implicados en la tolerancia a la salinidad del tomate / José Osvaldo García Abellán; directores, María del Carmen Bolarín Jiménez, Benito José Pineda Chaza.
Tesis Doctoral Sergio Bravo Lozar de la 207- negro.pdf.jpg22-feb-201315-feb-2013Optimización del contenido y disponibilidad del licopeno y otros compuestos bioctivos en tomate y productos elaborados con tomate.
TESIS ELENA MOYANO SOLERA.pdf.jpg29-ene-20148-nov-2013Sobreexpresión de genes en tomate y generación de líneas T-DNA en la especie silvestre solanum pennellii para identificar determinantes de la tolerancia al estrés hídrico y la salinidad
TESIS TERESA MESTRE ORTUÑO CD.pdf.jpg4-mar-201424-feb-2014Respuesta de las plantas de tomate a la combinación de salinidad y altas temperaturas
Tesis Elena Cantero Navarro.pdf.jpg20-may-20149-may-2014Influencia hormonal en el uso eficiente del agua y en respuesta al estrés abiótico en tomate (Solanum lycopersicum L)
Tesis Zuleika Coromoto Briceño.pdf.jpg5-jun-201430-may-2014Aproximación proteómica y metabolómica de la producción de metabolitos secundarios en líneas celulares elicitadas de Solanum Lycopersicum
Tesis Doctoral Compendio Publicaciones Verónica García Valverde.pdf.jpg9-jul-201427-jun-2014Estudio del contenido de compuestos bioactivos en tomate : evaluación de la materia prima, efectos del tratamiento tecnológico y caracterización del subproducto
Tesis final.pdf.jpg3-sep-201515-jul-2015Identificación y caracterización de mutantes de tomate (Solanum lycopersicum) afectados en el desarrollo reproductivo y en la tolerancia a estreses abióticos