Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/4709

Título: Estudio de anteproyecto para la elaboración de concentrados y jugo de tomate.
Fecha de publicación: 1957
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones
ISSN: 0463-9855
Materias relacionadas: CDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Química
Palabras clave: Tomate
Resumen: Con el fin de resaltar los puntos.expuestos, hemos realizado en el presente trabajo un estudio de anteproyecto para la instalación de una fábrica dedicada a la elaboración de concentrados y jugo de tomate, con una capacidad de trabajo de 100.000 kgs. de tomate fresco por día.
Autor/es principal/es: Salmerón Salmerón, Pascual
Facultad/Departamentos/Servicios: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Agrícola, Geología y Edafología
URI: http://hdl.handle.net/10201/4709
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 145
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Vol. 16, Nº 1-2. Curso 1957-58

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Estudio de anteproyecto para la elaboración de concentrados y jugo de tomate.pdf4,08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.