Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10201/4709

Title: Estudio de anteproyecto para la elaboración de concentrados y jugo de tomate.
Issue Date: 1957
Publisher: Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones
ISSN: 0463-9855
Related subjects: CDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Química
Keywords: Tomate
Abstract: Con el fin de resaltar los puntos.expuestos, hemos realizado en el presente trabajo un estudio de anteproyecto para la instalación de una fábrica dedicada a la elaboración de concentrados y jugo de tomate, con una capacidad de trabajo de 100.000 kgs. de tomate fresco por día.
Primary author: Salmerón Salmerón, Pascual
Faculty / Departments / Services: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Agrícola, Geología y Edafología
URI: http://hdl.handle.net/10201/4709
Document type: info:eu-repo/semantics/article
Number of pages / Extensions: 145
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Vol. 16, Nº 1-2. Curso 1957-58

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Estudio de anteproyecto para la elaboración de concentrados y jugo de tomate.pdf4,08 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in Digitum are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.