Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/4709
Twittear
Título: | Estudio de anteproyecto para la elaboración de concentrados y jugo de tomate. |
Fecha de publicación: | 1957 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones |
ISSN: | 0463-9855 |
Materias relacionadas: | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Química |
Palabras clave: | Tomate |
Resumen: | Con el fin de resaltar los puntos.expuestos, hemos realizado en el presente trabajo un estudio de anteproyecto para la instalación de una fábrica dedicada a la elaboración de concentrados y jugo de tomate, con una capacidad de trabajo de 100.000 kgs. de tomate fresco por día. |
Autor/es principal/es: | Salmerón Salmerón, Pascual |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Agrícola, Geología y Edafología |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/4709 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | 145 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Vol. 16, Nº 1-2. Curso 1957-58 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Estudio de anteproyecto para la elaboración de concentrados y jugo de tomate.pdf | 4,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.