Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10201/4810

Title: Estudios sobre tomate de interés industrial.
Issue Date: 1964
Publisher: Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones
ISSN: 0463-9855
Related subjects: CDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Química
Keywords: Tomate
Abstract: La industrialización conservera con fines de exportación del fruto del Lycopersicum Esculentum (Mili.), ha venido acusando en nuestra Patria durante los últimos años un descenso notable, paralelo con el progreso creciente de las técnicas industrial y agrícola de otros países, particularmente Italia. 1." Se ha efectuado una experiencia factorial de fertilización; sobre cultivo de tomate industrializable, con tres niveles de cada uno de los elementos nitrógeno, fósforo y potasio, en un suelo calizo de Avileses (Murcia)
Primary author: Fernández Pérez, Francisco G.
Faculty / Departments / Services: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Agrícola, Geología y Edafología
Published in: Anales de la Universidad de Murcia. Ciencias
URI: http://hdl.handle.net/10201/4810
Document type: info:eu-repo/semantics/article
Number of pages / Extensions: 109
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Vol. 23, Nº 3-4 Curso 1964-65

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Estudios sobre tomate de interés industrial.pdf2,64 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in Digitum are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.