Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/4810

Título: Estudios sobre tomate de interés industrial.
Fecha de publicación: 1964
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones
ISSN: 0463-9855
Materias relacionadas: CDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Química
Palabras clave: Tomate
Resumen: La industrialización conservera con fines de exportación del fruto del Lycopersicum Esculentum (Mili.), ha venido acusando en nuestra Patria durante los últimos años un descenso notable, paralelo con el progreso creciente de las técnicas industrial y agrícola de otros países, particularmente Italia. 1." Se ha efectuado una experiencia factorial de fertilización; sobre cultivo de tomate industrializable, con tres niveles de cada uno de los elementos nitrógeno, fósforo y potasio, en un suelo calizo de Avileses (Murcia)
Autor/es principal/es: Fernández Pérez, Francisco G.
Facultad/Departamentos/Servicios: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Agrícola, Geología y Edafología
Forma parte de: Anales de la Universidad de Murcia. Ciencias
URI: http://hdl.handle.net/10201/4810
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 109
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Vol. 23, Nº 3-4 Curso 1964-65

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Estudios sobre tomate de interés industrial.pdf2,64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.