Buscar por Materia Nutrición

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 41 a 53 de 53 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
TESIS DAVID CD.pdf.jpg27-jul-202118-jun-2021Innovations in satiety based on foods and ingredients of the Mediterranean Diet to regulate overweight and obesity
Tesis Doctoral - Adrián Cortés Martín.pdf.jpg11-oct-20211-oct-2021Elagitaninos de la dieta como herramienta para estudiar la variabilidad interindividual en el metabolismo de polifenoles
Tesis final.pdf.jpg2-nov-202124-sep-2021Adherence to the Mediterranean diet in pregnant women from the NELA cohort (Nutrition in Early Life and Asthma): lnfluence on the microbiota of infants and the early onset of possible asthma precursor symptoms
Tesis Alejandra González Pérez. Septiembre 2021.-definitivo.pdf.jpg12-nov-20215-nov-2021Efectividad, tolerabilidad, evolución de parámetros in vitro y calidad de vida en pacientes sensibilizados a proteínas transportadoras de lípidos (LTPs) tras 3 años de tratamiento con inmunoterapia específica
TESIS_Teresa_Hernández_1 (1).pdf.jpg23-mar-202217-mar-2022Efecto del horario de la ingesta de chocolate sobre la distribución de la grasa corporal, la oxidación del sustrato y la microbiota : estudio Aleatorio y Cruzado
TESIS VANESA NUÑEZ GOMEZ.pdf.jpg4-jul-202228-jun-2022Characterisation of dietary fibre, bioactive compounds and prebiotic effect of plant food by-products for their valorisation as high added-value ingredients
Tesis de Manolo, version Fatima FINAL.pdf.jpg22-jul-202211-jul-2022Valoración nutricional y su relación con la exposición a disruptores hormonales en población universitaria del sur de España
Tesis Doctoral - Frank Polia.pdf.jpg31-ene-202326-ene-2023Bioavailability of oleuropein from olive leaf extract in humans : impact of enzymatic pre-treatment and probiotic co-administration
García-Ibáñez-Paula_TD_2023_noarticulos.pdf.jpg16-feb-202310-feb-2023Desarrollo de bio-nanoencapsulaciones para la mejora de la estabilidad y biodisponibilidad de ingredientes bioactivos de crucíferas
Cedeño-Pinos-Cristina-del-Carmen_TD_2023(URL_artículos) firmado.pdf.jpg30-may-202318-may-2023Aplicación de extractos polifenólicos de romero (R. officinalis) y salvia (S. lavandulifolia) como antioxidantes en alimentos nutricionalmente mejorados
Iglesias-Aguirre-Carlos-Eduardo_TD_2023 (sin artículos).pdf.jpg13-nov-202310-nov-2023Interindividualidad asociada al metabolismo de polifenoles por la microbiota intestinal : nuevos metabotipos y sus agrupaciones, metabolitos y bacterias, y posibles implicaciones en salud
2-may-20242023Intervenciones nutricionales en mayores: Uso de Nuevas tecnologías digitales.
TFG- Ángela Pérez Yépez.pdf.jpg-sep-2018Nutrición en adultos mayores con mala salud oral