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27-feb-2008
20-sep-2006
Influencia de las condiciones ante mortem y la tecnología del sacrificio sobre la calidad de la carne porcina.
5-mar-2008
6-jul-2007
Características de la canal y calidad de la carne, composición mineral y lipídica del cerdo Chato Murciano y su cruce con Ibérico. Efecto del sistema de manejo
10-mar-2008
10-oct-2006
Caracterización físico-química del membrillo japonés (Chaenomeles Sp. Lindl,). Desarrollo fisiológico y conservación frigorífica
10-mar-2008
5-jul-1999
Constituyentes aromáticos del zumo de naranja. Efecto del procesado industrial.
2011
-
Efecto de la ingesta de zumo de tomate en el contenido de licopeno y ácidos grasos de cadena corta en heces de ratas sprague dawley
2011
-
Efecto de distintos antimicrobianos sobre el crecimiento de listeria monocytogenes
2011
-
Empleo de coagulantes vegetales en leche de cabra murciano-granadina
2011
-
Oral lipid loading test in wistar rats as a reliable method for the study of the triacylglycerol malabsorption
2011
-
Maduración de chorizo y salchichón de chato murciano con diferentes cultivos iniciadores (bacterias ácido-lácticas y estafilococos)
2012
-
Optimización del método captación del radical 2,2-difenil-1-picrilhidrazilo (DPPH)para evaluar actividad antioxidante en bebida de café
2012
-
Enzimas lipoliticas bacterianas: propiedades, clasificación, estructura, aplicaciones tecnológicas y aspectos legales
2012
-
Actividad antioxidante y prooxidante del aceite esencial de ajo por resonancia de spin electrónica