Browsing by Author Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 12 of 12
PreviewIssue DateTitle
Actividad antioxidante y prooxidante del aceite esencial de ajo por resonancia....pdf.jpg2012Actividad antioxidante y prooxidante del aceite esencial de ajo por resonancia de spin electrónica
vilalopez.pdf.jpg10-Mar-2008Caracterización físico-química del membrillo japonés (Chaenomeles Sp. Lindl,). Desarrollo fisiológico y conservación frigorífica
galianjimenez.pdf.jpg5-Mar-2008Características de la canal y calidad de la carne, composición mineral y lipídica del cerdo Chato Murciano y su cruce con Ibérico. Efecto del sistema de manejo
MJJordanBueso.pdf.jpg10-Mar-2008Constituyentes aromáticos del zumo de naranja. Efecto del procesado industrial.
-2011Efecto de distintos antimicrobianos sobre el crecimiento de listeria monocytogenes
Efecto de la ingesta de zumo de tomate en el contenido de licopeno y ácidos grasos de cadena corta en heces de ratas Sprague Dawley.pdf.jpg2011Efecto de la ingesta de zumo de tomate en el contenido de licopeno y ácidos grasos de cadena corta en heces de ratas sprague dawley
Empleo de coagulantes vegetales en leche de cabra murciano-granadina.pdf.jpg2011Empleo de coagulantes vegetales en leche de cabra murciano-granadina
-2012Enzimas lipoliticas bacterianas: propiedades, clasificación, estructura, aplicaciones tecnológicas y aspectos legales
AlvarezAlvarez.pdf.jpg27-Feb-2008Influencia de las condiciones ante mortem y la tecnología del sacrificio sobre la calidad de la carne porcina.
Maduración de chorizo y salchichón de Chato Murciano con diferentes cultivos iniciadores (bacterias ácido-lácticas y estafilococos).pdf.jpg2011Maduración de chorizo y salchichón de chato murciano con diferentes cultivos iniciadores (bacterias ácido-lácticas y estafilococos)
Optimización del método captación del radical 2,2-difenil-1-picrilhidrazilo (DPPH) para evaluar....pdf.jpg2012Optimización del método captación del radical 2,2-difenil-1-picrilhidrazilo (DPPH)para evaluar actividad antioxidante en bebida de café
Prueba oral de carga de lípidos en ratas Wistars como procedimiento fiable para el estudio de la mala absorción de triglicéridos.pdf.jpg2011Oral lipid loading test in wistar rats as a reliable method for the study of the triacylglycerol malabsorption