Buscar por Autor Pérez Llamas, Francisca

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
book.png1985-Influencia de distintos anestésicos sobre los niveles plasmáticos de colesterol, triglicéridos y fosfolípidos en la rata / Francisca Pérez Llamas.
book.png1989-Influencia del clembuterol sobre el crecimiento y la utilización digestiva y metabólica de la dieta en la rata / Francisca Pérez Llamas.
book.png1989-Influencia del clembuterol sobre el crecimiento y la utilización digestiva y metabólica de la dieta en la rata / Francisca Pérez Llamas ; director Salvador Zamora Navarro.
book.png1999-Evaluación del estado nutricional de los enfermos insuficientes renales crónicos terminales sometidos a hemodiálisis de la Comunidad Autónoma de Murcia / Eduardo Pérez García ; directores Salvador Zamora Navarro, Francisca Pérez Llamas.
TDoctoral_MartinezTomas_Postgr_SinArticulos.pdf.jpg26-feb-201321-feb-2013Efecto de sopas vegetales elaboradas con diferente procesado sobre la biodisponibilidad de ß-caroteno y licopeno y el estado oxidativo en humanos= Effect of differently processed fruit and vegetable soups on ß-caroteno and lycopene bioavailability and oxidative status in humans.
NutricinHo..5.pdf.jpg2015-Effect of long term intake of white tea on acute oxidative stress in rats
NutricinHo..b.pdf.jpg2015-Estrategias para mejorar las características nutritivas y saludables del pastel de carne de Murcia
IntJFoodSc..5.pdf.jpg2015-Effect of chlorophyll removal and particle size upon the nutritional and technological properties of powdered by-products from artichoke (Cynara scolymus, L.) industrial canning
PhD Thesis- Cristóbal Espinosa Ruiz.pdf.jpg27-jul-201510-jul-2015Efecto protector el té blanco frente al estrés oxidativo agudo en ratas: mecanismo genéticos y moleculares
LWT2016.pdf.jpg2016-Improvement of the healthy properties of a Spanish artisan meat pie maintaining the organoleptic quality
TESIS JUAN FÉLIX LÓPEZ DELGADO DEFINITIVA.pdf.jpg26-ene-201618-ene-2016Evaluación del estado nutricional y del riesgo cardiovascular en adolescentes del término municipal de Moratalla (Murcia)
TESIS FINAL SIN ARTICULOS.pdf.jpg9-mar-20165-feb-2016Mejora de la composición y calidad nutritiva del pastel de carne de Murcia y su repercusión sobre la salud
JSciFoodAg..5.pdf.jpg28-abr-2016-Long-term intake of white tea prevents oxidative damage caused by adriamycin in kidney of rats