Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dx.doi.org/10.3305/nh.2015.32.6.9523

Título: Estrategias para mejorar las características nutritivas y saludables del pastel de carne de Murcia
Fecha de publicación: 2015
ISSN: 0212-1611
Palabras clave: Alimento artesanal
Alimento funcional
Pastel de carne de Murcia
Perfil de ácidos grasos
Autor/es principal/es: Zamora Navarro, S.
Frutos Fernández, M. J.
López Jiménez, José Ángel
Pérez Llamas, Francisca
Forma parte de: 6
32
NUTRICION HOSPITALARIA
URI: http://hdl.handle.net/10201/49391
DOI: http://dx.doi.org/10.3305/nh.2015.32.6.9523
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 8
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Artículos: Fisiología

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