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http://dx.doi.org/10.3305/nh.2015.32.6.9523
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Título: | Estrategias para mejorar las características nutritivas y saludables del pastel de carne de Murcia |
Fecha de publicación: | 2015 |
ISSN: | 0212-1611 |
Palabras clave: | Alimento artesanal Alimento funcional Pastel de carne de Murcia Perfil de ácidos grasos |
Autor/es principal/es: | Zamora Navarro, S. Frutos Fernández, M. J. López Jiménez, José Ángel Pérez Llamas, Francisca |
Forma parte de: | 6 32 NUTRICION HOSPITALARIA |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/49391 |
DOI: | http://dx.doi.org/10.3305/nh.2015.32.6.9523 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | 8 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Artículos: Fisiología |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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