Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/49394
Twittear
Título: | Effect of chlorophyll removal and particle size upon the nutritional and technological properties of powdered by-products from artichoke (Cynara scolymus, L.) industrial canning |
Fecha de publicación: | 2015 |
ISSN: | 1365-2621 |
Palabras clave: | Antioxidant capacity Artichoke Dietary fibre Inulin |
Autor/es principal/es: | Frutos Fernández, M. J. Hernández Herrero, J. A. Pérez Llamas, Francisca Zamora Navarro, S. |
Forma parte de: | 50 INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1111/%28ISSN%291365-2621 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/49394 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | 8 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Artículos: Fisiología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IntJFoodSc..5.pdf | 238,8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.