Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/49394

Título: Effect of chlorophyll removal and particle size upon the nutritional and technological properties of powdered by-products from artichoke (Cynara scolymus, L.) industrial canning
Fecha de publicación: 2015
ISSN: 1365-2621
Palabras clave: Antioxidant capacity
Artichoke
Dietary fibre
Inulin
Autor/es principal/es: Frutos Fernández, M. J.
Hernández Herrero, J. A.
Pérez Llamas, Francisca
Zamora Navarro, S.
Forma parte de: 50
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1111/%28ISSN%291365-2621
URI: http://hdl.handle.net/10201/49394
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 8
Derechos: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Aparece en las colecciones:Artículos: Fisiología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
IntJFoodSc..5.pdf238,8 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.