Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dx.doi.org/10.3305/nh.2015.32.2.9270

Título: Effect of long term intake of white tea on acute oxidative stress in rats
Fecha de publicación: 2015
ISSN: 0212-1611
Palabras clave: Adriamicina
Estrés oxidativo

Ácidos grasos
Autor/es principal/es: Espinosa Ruiz, Cristóbal
González Silvera, D.
Pérez Llamas, Francisca
López Jiménez, José Ángel
Zamora Navarro, S.
Forma parte de: 2
32
NUTRICION HOSPITALARIA
URI: http://hdl.handle.net/10201/49392
DOI: http://dx.doi.org/10.3305/nh.2015.32.2.9270
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 8
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Artículos: Fisiología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
NutricinHo..5.pdf436,66 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.