Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://doi.org/10.1002/jsfa.7483

Título: Long-term intake of white tea prevents oxidative damage caused by adriamycin in kidney of rats
Fecha de publicación: 28-abr-2016
ISSN: 0022-5142
Palabras clave: ARE response
Adriamycin
Oxidative stress
White tea
Autor/es principal/es: Espinosa Ruiz, Cristóbal
López Jiménez, José Ángel
Pérez Llamas, Francisca
Guardiola Abellán, Francisco Antonio
Zamora Navarro, S.
Forma parte de: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE
URI: http://hdl.handle.net/10201/49393
DOI: https://doi.org/10.1002/jsfa.7483
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 9
Derechos: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Aparece en las colecciones:Artículos: Fisiología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
JSciFoodAg..5.pdf382,59 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.