Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://doi.org/10.1002/jsfa.7483
Twittear
Título: | Long-term intake of white tea prevents oxidative damage caused by adriamycin in kidney of rats |
Fecha de publicación: | 28-abr-2016 |
ISSN: | 0022-5142 |
Palabras clave: | ARE response Adriamycin Oxidative stress White tea |
Autor/es principal/es: | Espinosa Ruiz, Cristóbal López Jiménez, José Ángel Pérez Llamas, Francisca Guardiola Abellán, Francisco Antonio Zamora Navarro, S. |
Forma parte de: | JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/49393 |
DOI: | https://doi.org/10.1002/jsfa.7483 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | 9 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Artículos: Fisiología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
JSciFoodAg..5.pdf | 382,59 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.