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http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2015.07.076
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Título: | Improvement of the healthy properties of a Spanish artisan meat pie maintaining the organoleptic quality |
Fecha de publicación: | 2016 |
ISSN: | 1096-1127 |
Palabras clave: | Artisan foods Fat quality Ground beef Murcia's meat pie |
Autor/es principal/es: | López Jiménez, José Ángel Frutos Fernández, M. J. Zamora Navarro, S. Pérez Llamas, Francisca |
Forma parte de: | 65 FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/49390 |
DOI: | http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2015.07.076 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | 5 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Artículos: Fisiología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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LWT2016.pdf | 468,09 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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