Browsing by Author López Roca, José María

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)
1972Acidos orgánicos en citrus : aspectos analíticos / José María López Roca ; director Octavio Carpena ArtésLópez Roca, José María
2000Caracterización geográfico-botánica de mieles monoflorales mediante el análisis por HPLC de sus metabolitos secundarios / Isabel Martos Martínez; directores José María López Roca, F. Ferreres de Arce, Francisco A. Tomás-Barberán.Martos Martínez, Isabel; López Roca, José María; Ferreres de Arce, Federico; Tomás-Barberán, F. A.
1988Estudio de parámetros químico-físicos de mostos y vinos obtenidos de uvas de la variedad Monastrell : influencia del tipo de levadura / Inmaculada Lázaro Martinez ; directores José María López Roca, Luis Almela Ruiz.Lázaro Martínez, Inmaculada; López Roca, José María; Almela Ruiz, Luis
29-Mar-2011Estudio dek perfil aromático durante la crianza de vinos D.O. Jumilla : factores influyentesLópez Roca, José María; Rodríguez Rodríguez, Pedro; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
2000Influencia de las condiciones de elaboración y almacenamiento sobre el color de los vinos tintos / Rocío Gil Muñoz ; directores de José María López Roca, Encarnación Gómez Plaza.Gil Muñoz, Rocío; López Roca, José María; Gómez Plaza, Encarna
7-Mar-2008Técnicas enológicas para la obtención de vinos de monastrell de alto contenido polifenólico.Gómez Plaza, Encarna; López Roca, José María; Bautista Ortín, Ana Belén; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología