Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/31977

Título: Estudio de parámetros químico-físicos de mostos y vinos obtenidos de uvas de la variedad Monastrell : influencia del tipo de levadura / Inmaculada Lázaro Martinez ; directores José María López Roca, Luis Almela Ruiz.
Fecha de publicación: 1988
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Química Agrícola, Geología y Edafología,
Materias relacionadas: 663.1/.2(467.41 Jumilla) (043)
Autor/es principal/es: Lázaro Martínez, Inmaculada
López Roca, José María
Almela Ruiz, Luis
URI: http://hdl.handle.net/10201/31977
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 253 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-293.
CRAI CIENCIAS. DEPOSITO. TD 125.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons