Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/31977
Twittear
Título: | Estudio de parámetros químico-físicos de mostos y vinos obtenidos de uvas de la variedad Monastrell : influencia del tipo de levadura / Inmaculada Lázaro Martinez ; directores José María López Roca, Luis Almela Ruiz. |
Fecha de publicación: | 1988 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Química Agrícola, Geología y Edafología, |
Materias relacionadas: | 663.1/.2(467.41 Jumilla) (043) |
Autor/es principal/es: | Lázaro Martínez, Inmaculada López Roca, José María Almela Ruiz, Luis |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/31977 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 253 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-293. CRAI CIENCIAS. DEPOSITO. TD 125. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons