Skip navigation
Inicio
Servicios
Normativa
Guía Recolecta
Equipo
Listar
Comunidades
Buscar ítems por:
Fecha Publicación
Fecha de envío
Fecha Creación
Título
Autor
Materia
Idioma
Español
English
Inicia sesión
Regístrate
Mi Digitum
Alertas
Editar perfil
Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Autor López Jiménez, José Ángel
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
Fecha de creación
Título
Autor
Materia
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previa
Fecha de publicación
Fecha de Creación
Título
1-jul-2009
2009
Libro de Resúmenes de las Jornadassobre el EEES de la Facultad de Biología
2010
-
Membrane fluidity determines sensitivity of filamentous fungi to chitosan
2011
-
Trophic ecology of the sea urchin Spatangus purpureus elucidated from gonad fatty acids composition analysis
29-nov-2012
22-dic-1994
Influencia de distintos glúcidos y lípidos en la dieta sobre aspectos del metabolismo lipídico en la rata
2015
-
Effect of long term intake of white tea on acute oxidative stress in rats
2015
-
Estrategias para mejorar las características nutritivas y saludables del pastel de carne de Murcia
27-jul-2015
10-jul-2015
Efecto protector el té blanco frente al estrés oxidativo agudo en ratas: mecanismo genéticos y moleculares
2016
-
Improvement of the healthy properties of a Spanish artisan meat pie maintaining the organoleptic quality
23-feb-2016
22-ene-2016
Effects of excedent commercial feed consumption on fatty acid profile from marine fauna aggregated to fish farms = Efectos del consumo de pienso comercial excedente en el perfil de ácidos grasos de la fauna marina agregada a piscifactorías
28-abr-2016
-
Long-term intake of white tea prevents oxidative damage caused by adriamycin in kidney of rats