Facultad de Ciencias Sociosanitarias: Cátedra Poncemar de Gerontología : [30]  Estadísticas

Trabajos premiados por la cátedra y otra documentación al respecto.
Buscar por 
Suscribirse para recibir un email cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ítems de la colección (ordenados por Fecha Publicación en orden Descendente): 1 a 20 de 30
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
Trabajo Mª Pilar Fajardo Montoya.pdf.jpg2-may-20242023Terapia como medio de ocupación
Marta Martín Núñez.jpeg.jpg2-may-20242023Intervenciones nutricionales en mayores: Uso de Nuevas tecnologías digitales.
Trabajo Nikole, María y Youssef.pdf.jpg2-may-20242023Dale alegría a tus mejores años. Centro de ocio.
Trabajo Doménica Vásquez Muentes, Laidy Ameza Borja y Marisol Andrade (1).pdf.jpg20232023Perfect Smile Clínica Dental : una sonrisa sana empieza aquí
Trabajo Andrea Celis Eguren.pdf.jpgjun-2022jun-2022Suplementación con ácidos grasos poliinsaturados Omega 3 frente a una dieta mediterránea como tratamiento para la enfermedad de hígado graso no alcohólico
Trabajo Isabel Alonso Montoya.pdf.jpgjun-2022jun-2022Efectos de las intervenciones cognitivas en las personas con demencia leve a moderada causada por la enfermedad de Alzheimer: revisión sistemática
Trabajo Alfonso Navarro López.pdf.jpgjun-2022jun-2022Impacto de las disfunciones metabólicas en el Alzheimer
Trabajo Ainhoa Marín Martínez.pdf.jpgjun-2022jun-2022Estimulación multisensorial : un viaje a través de la memoria
Trabajo María Azuara Moreno.pdf.jpg17-may-202217-may-2022Intervenciones para disminuir el impacto psicológico y físico de cuidadores informales de personas con demencia
Protocolo para valorar el grado de desnutrición. Ana García Rabat.pdf.jpg-7-may-2021Protocolo para valorar el grado de desnutrición y facilitar un Servicio de cáterin en adultos mayores de más de 65 años, no institucionalizados, de los barrios más desfavorecidos del Área Metropolitana de Barcelona
TFG CARLOS JAVIER POZO NAVAS, EL OLFATO Y EL GUSTO COMO MARCADORES PRECOCES DE ENFERMEDAD DE ALZHEIMER.pdf.jpg-sep-2019EL olfato y el gusto como marcadores precoces de enfermedad de Alzheimer
TFG María de las Mercedes Dato Vidal-1.pdf.jpg-jun-2017Plasma rico en plaquetas en el tratamiento de las heridas crónicas
Marina Guerrero Flores.pdf.jpg-jun-2020Prevención del pie diabético y sus cuidados en el adulto.
CENTRO INTERGENERACIONAL LORCA.pdf.jpg-2019Centro intergeneracional Lorca
Virginia García Hoyos.pdf.jpg-jun-2020Valoración del estado nutricional en pacientes con fractura de cadera y su relación con la atrofia muscular durante el ingreso hospitalario
Las enfermedades populares. María Belén González Molina.pdf.jpg-2021Las enfermedades populares y la creación de sus remedios como Patrimonio Cultural Inmaterial
Irene López Amat. Evaluación de los niveles de vitamina D en población anciana de Lorca (Murcia).pdf.jpg-2019Evaluación de los niveles de vitamina D en población anciana de Lorca (Murcia)
Proyecto empresa .pdf.jpg-2020“Face-AB” Reconocimiento facial. Proyecto de empresa e iniciativa empresarial 2019/2020
el pez cebra un aliado. Inhibido.pdf.jpg-2019El pez cebra un aliado contra los efectos del envejecimiento.
20-5-19 TFG Iratxe.pdf.jpg-2019Intervención multicomponente sobre estilos de vida en ancianos frágiles del medio rural. Proyecto piloto
Ítems de la colección (ordenados por Fecha Publicación en orden Descendente): 1 a 20 de 30