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Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Autor Pérez Llamas, Francisca
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Título
1985
-
Influencia de distintos anestésicos sobre los niveles plasmáticos de colesterol, triglicéridos y fosfolípidos en la rata / Francisca Pérez Llamas.
1989
-
Influencia del clembuterol sobre el crecimiento y la utilización digestiva y metabólica de la dieta en la rata / Francisca Pérez Llamas ; director Salvador Zamora Navarro.
1989
-
Influencia del clembuterol sobre el crecimiento y la utilización digestiva y metabólica de la dieta en la rata / Francisca Pérez Llamas.
1999
-
Evaluación del estado nutricional de los enfermos insuficientes renales crónicos terminales sometidos a hemodiálisis de la Comunidad Autónoma de Murcia / Eduardo Pérez García ; directores Salvador Zamora Navarro, Francisca Pérez Llamas.
26-feb-2013
21-feb-2013
Efecto de sopas vegetales elaboradas con diferente procesado sobre la biodisponibilidad de ß-caroteno y licopeno y el estado oxidativo en humanos= Effect of differently processed fruit and vegetable soups on ß-caroteno and lycopene bioavailability and oxidative status in humans.
2015
-
Effect of long term intake of white tea on acute oxidative stress in rats
2015
-
Estrategias para mejorar las características nutritivas y saludables del pastel de carne de Murcia
2015
-
Effect of chlorophyll removal and particle size upon the nutritional and technological properties of powdered by-products from artichoke (Cynara scolymus, L.) industrial canning
27-jul-2015
10-jul-2015
Efecto protector el té blanco frente al estrés oxidativo agudo en ratas: mecanismo genéticos y moleculares
2016
-
Improvement of the healthy properties of a Spanish artisan meat pie maintaining the organoleptic quality
26-ene-2016
18-ene-2016
Evaluación del estado nutricional y del riesgo cardiovascular en adolescentes del término municipal de Moratalla (Murcia)
9-mar-2016
5-feb-2016
Mejora de la composición y calidad nutritiva del pastel de carne de Murcia y su repercusión sobre la salud
28-abr-2016
-
Long-term intake of white tea prevents oxidative damage caused by adriamycin in kidney of rats