Anales de veterinaria de Murcia: Vol.28 (2012) : [12]  Estadísticas

Buscar por 
Suscribirse para recibir un email cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ítems de la colección (ordenados por Fecha Publicación en orden Descendente): 1 a 12 de 12
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
Enzimas lipoliticas bacterianas. Propiedades, clasificación, estructura....pdf.jpg2012-Enzimas lipoliticas bacterianas: propiedades, clasificación, estructura, aplicaciones tecnológicas y aspectos legales
PROPIEDADES TECNOLÓGICAS Y COMPUESTOS VOLÁTILES DEL CHARQUI ANDINO DE ALPACA.pdf.jpg2012-Propiedades tecnológicas y compuestos volátiles del charqui andino de alpaca (vicugna pacos) recién elaborado y después de cinco meses de almacenamiento
Actividad antioxidante y prooxidante del aceite esencial de ajo por resonancia....pdf.jpg2012-Actividad antioxidante y prooxidante del aceite esencial de ajo por resonancia de spin electrónica
Estudio cuantitativo y socioeconómico de los espectáculos.pdf.jpg2012-Estudio cuantitativo y socioeconómico de los espectáculos taurinos populares en la Región de Murcia
EVALUACIÓN DE LA VIABILIDAD Y MOTILIDAD ESPERMÁTICA EN DOSIS SEMINALES CAPRINAS.pdf.jpg20122012Evaluación de la viabilidad y motilidad espermática dosis seminales caprinas para el desarrollo de un modelo de contaminación experimental con mycoplasma spp
Parámetros testiculares y características morfológicas de los espermatozoides....pdf.jpg2012-Parámetros testiculares y características morfológicas de los espermatozoides epididimarios obtenidos postmorten en el toro de lidia
Comparative value of microscopy,  serology and real time PCR in the....pdf.jpg2012-Comparative value of microscopy, serology and real time PCR in the diagnosis of asymptomatic canine leishmania infantum infection
Valoración del riesgo vírico asociado a la alimentación con carnada en el engorde del atún rojo (Thunnus Thynnus).pdf.jpg2012-Valoración del riesgo vírico asociado a la alimentación con carnada en el engorde del atún rojo (Thunnus Thynnus)
RAQUITISMO EN CERDOS EN CRECIMIENTO.pdf.jpg2012-Raquitismo en cerdos en crecimiento
Optimización del método captación del radical 2,2-difenil-1-picrilhidrazilo (DPPH) para evaluar....pdf.jpg2012-Optimización del método captación del radical 2,2-difenil-1-picrilhidrazilo (DPPH)para evaluar actividad antioxidante en bebida de café
EVALUACIÓN SENSORIAL DE DIFERENTES PRESENTACIONES COMERCIALES DE DORADA.pdf.jpg2012-Evaluación sensorial de diferentes presentaciones comerciales de dorada (Sparus Aurata L.) de acuicultura
Mycoplasmas isolated from the respiratory tract of cattle in Bosnia and Herzegovina.pdf.jpg2012-Mycoplasmas isolated from the respiratory tract of cattle in Bosnia and Herzegovina
Ítems de la colección (ordenados por Fecha Publicación en orden Descendente): 1 a 12 de 12