Búsqueda avanzada


Filtros actuales:
Comenzar nueva búsqueda
Añadir filtros:

Utiliza filtros para refinar los resultados de búsqueda


*Nota: Si seleccionas "Tipo de documento igual a", introduce en el campo la nomenclatura Open Aire info:eu-repo/semantics/(tipo de documento)


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
book.png2009-Efecto de la alimentación de ovejas gestantes con romero (rosmarinus officinalis, L.) y tomillo (thymus zygis subsp. gracilis) sobre calidad de la carne de cordero / Gema Nieto Martínez; directores, Mª Dolores Garrido Fernández, Sancho Bañón Arias.
book.png2005-Valoración nutritiva de dos sistemas de alimentación y evaluación del uso de fuentes alternativas de proteina vegetal en la alimentación de caprinos / Héctor Mario Andrade Montemayor ; dirección Fuensanta Hernández Ruipérez, Josefa Madrid Sánchez.
book.png1995-Métodos para mejorar el valor nutritivo de la paja de cebada en la especie caprina : tratamientos químicos y suplementación energética y/o nitrogenada / Josefa Madrid Sánchez ; directoras Mª Angeles Pulgar Gutiérrez y Fuensanta Hernández Ruipérez.
book.png2007-Nuevos retos en la alimentación del broiler medioambiente, producción sin antibióticos promotores del crecimiento e inclusión de materias primas alternativas = New challenges in the broiler feeding : environment, production without antibiotic growth promoters and alternative raw materials inclusion / Pedro Catalá Gregori; directores, Fuensanta Hernández Ruipérez, Josefa Madrid Sánchez.
book.png2007-Estado nutricional de personas mayores residentes en centros del Instituto Murciano de Acción Social (IMAS) : marcadores de desnutrición / María José López Contreras; directores, Francisca Pérez-Llamas, Salvador Zamora Navarro.
book.png1992-Los subproductos cítricos en alimentación animal [Microforma]: incorporación de la cáscara de limón en el alimento concentrado de cabritos de raza murciano-granadina.
book.png1993-Valor nutritivo de subproductos fibrosos de la Región de Murcia en caprino:ensayos de digestibilidad mediante técnicas "in vivo" e "in vitro" /Fuensanta Hernández Ruipérez ; directores José Manuel Cid Díaz, Esteban Ocio Trueba.
book.png1994-Valoración de la aptitud de la judia verde (Phaseolus vulgaris, L.) como ingrediente de beikosts infantiles homogeneizados / Carmen Martínez García ; directores Francisco Rincón León ; Gaspar F. Ros Berruezo.
book.png1997-Biodisponibilidad de selenio en beikosts homogeneizados / Josefina Ortuño García ; director Gaspar Ros Berruezo, Pedro Abellán Ballesta.
book.png1994-Valor nutritivo de subproductos fibrosos de la Región de Murcia en caprino [Microforma] : ensayos de digestibilidad mediante técnicas "in vivo" e "in vitro".