Buscar por Materia Guisantes

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
book.png1984-Interacción boro X macronutrientes en la nutrición de las plantas de guisante (pisum sativum) / María Rosario Salinas Fernández ; Dirección Manuel Caro Fernández y Antonio Cerdá Cerdá.
book.png1988-Modificaciones de la fracción albúmina del guisante "pisum sativum, L." procesado térmicamente / Gaspar Ros berruezo ; director Francisco Rincón León.
book.png1990-Modificaciones de la fracción lipídica del guisante "pisum sativum, L." procesado térmicamente / Antonia Murcia Tomás ; director Francisco Rincón León.
book.png1993-Efectos del procesado enzimático sobre las propiedades nutritivas y funcionales de la harina de guisante (Pisum Sativum, L.) / Mª Jesús Periago Castón ; directores Gaspar F. Ros Berruezo, Francisco Rincón León.
book.png1993-Efectos del procesado enzimático sobre las propiedades nutritivas y funcionales de la harina del guisante (Pisum Sativum, L.) [Microforma].
book.png2000-Harina hidrolizada de guisante (Pisum sativum L.) como sustancia enriquecedora de alimentos / María Luisa Vidal Guevara ; directores Mª Jesus Periago Castón, Gaspar Ros Berruezo.
AV19 (2003) p 43-60.pdf.jpg2003-Influencia del tratamiento enzimático sobre la calidad de la proteína del guisante
book.png2010-Identificación de una nueva tiorredoxina mitocondrial y nuclear en hojas de Pisum sativum L. : caracterización de sus dianas mitocondriales y su respuesta frente al estrés salino / María del Carmen Martí Ruiz; directoras, Francisca Sevilla Valenzuela, Ana María Jiménez Hurtado.
book.png2011-Funciones del metabolismo redox en la germinación y la respuesta a estrés salino en plantas de guisante "pisum sativum L." / Gregorio Barba Espín; directores, José Antonio Hernández Cortés, Pedro Díaz Vivancos.
40_2018_13.pdf.jpg2018-In vitro effect of crude extracts from eight Algerian steppe plants on mycelial growth and sporulation of Ascochyta pisi Lib.