Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/33160
Twittear
Título: | Modificaciones de la fracción lipídica del guisante "pisum sativum, L." procesado térmicamente / Antonia Murcia Tomás ; director Francisco Rincón León. |
Fecha de publicación: | 1990 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, |
Materias relacionadas: | 633.37 guisantes 664.84.036(043) |
Palabras clave: | Guisantes Análisis |
Autor/es principal/es: | Murcia Tomás, María Antonia |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/33160 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 135 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-541. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 29. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons