Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33160

Título: Modificaciones de la fracción lipídica del guisante "pisum sativum, L." procesado térmicamente / Antonia Murcia Tomás ; director Francisco Rincón León.
Fecha de publicación: 1990
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria,
Materias relacionadas: 633.37 guisantes
664.84.036(043)
Palabras clave: Guisantes
Análisis
Autor/es principal/es: Murcia Tomás, María Antonia
URI: http://hdl.handle.net/10201/33160
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 135 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-541.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 29.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons