Skip navigation
Inicio
Servicios
Normativa
Guía Recolecta
Equipo
Listar
Comunidades
Buscar ítems por:
Fecha Publicación
Fecha de envío
Fecha Creación
Título
Autor
Materia
Idioma
Español
English
Inicia sesión
Regístrate
Mi Digitum
Alertas
Editar perfil
Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Materia Antioxidantes
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
Fecha de creación
Título
Autor
Materia
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 30
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Fecha de Creación
Título
1997
-
Efecto de la suplementación con selenio orgánico y vitaminas E y C en dietas de engorde de ganado porcino sobre parámetros productivos y de calidad de la canal y de la carne
2002
-
Evaluación de las propiedades antioxidantes en concentrados de uva y frutas rojas
2006
-
Evaluación antioxidante de diferentes productos naturales para su uso como alimentos funcionales / Mª del Pilar Parras Masa; directores, Magdalena Martínez Tomé y Antonia Murcia Tomás.
2009
-
Limón y frutas rojas como base de una bebida enriquecida en antioxidantes polifenólicos / Elena González Molina; directores, Cristina García-Viguera, Diego A. Moreno Fernández.
2012
-
Optimización del método captación del radical 2,2-difenil-1-picrilhidrazilo (DPPH)para evaluar actividad antioxidante en bebida de café
2012
-
Actividad antioxidante y prooxidante del aceite esencial de ajo por resonancia de spin electrónica
4-feb-2014
14-dic-2013
Estudio clínico prospectivo randomizado doble ciego para valorar la eficacia de los antioxidantes (licopeno y ácido hidroxitirosol) versus placebo en pacientes con síndrome de boca ardiente
28-abr-2014
11-abr-2014
Efectos de los aceites de almendras dulces y de crisálida del gusano de la seda sobre el fotoenvejecimiento cutáneo inducido en ratones SKH1/CRL por radiación UV
4-jun-2014
23-may-2014
Disminución de los efectos genotóxicos, citotóxicos y radiosensibilizante de bisfosfonatos mediante antioxidantes : un modelo experimental
24-nov-2014
2-oct-2014
Incorporación de conservantes naturales en los piensos para peces:optimización de la calidad y vida útil de la dorada
3-dic-2014
14-nov-2014
Efectos de polifenoles sobre un modelo experimental de osteoporosis
10-dic-2014
28-nov-2014
Estudio de la variabilidad química : propiedades antioxidantes y biocidas de poblaciones espontáneas de rosmarinus officinalis L. en la Región de Murcia
22-may-2015
11-may-2015
Caracterización funcional de la tiorredoxina Trxo1 de Pisum sativum y Arabidopsis thaliana : estudio en germinación y bajo condiciones inductoras de estrés oxidativo
10-jun-2015
28-may-2015
Efecto del extracto de romero (rosmarinus officinalis) y el proceso de fritura sobre la calidad y vida útil de aceite y productos pre-fritos
15-ene-2016
23-dic-2015
Caracterización y bioactividad antioxidante y antienzimática de aceites esenciales de lavandas, tomillos y oréganos de Murcia = Characterisation and antioxidant and antienzymatic bioactivities of essential oils of lavender, thyme and oregano from Murcia
18-feb-2016
3-feb-2016
Diseño, desarrollo y evaluación clínica de un producto rico en polifenoles
23-feb-2016
4-feb-2016
Estudio del contenido de compuestos bioactivos del cacao y su aplicación en la obtención de un ingrediente rico en (poli)fenoles para el diseño de un chocolate enriquecido
25-feb-2016
5-feb-2016
Estudio comparativo in vitro de los polifenoles vegetales flavan-3-oles, flavanonas y flavonas y la relación de su estructura molecular con el efecto sore la viabilidad celular
9-may-2016
4-mar-2016
Polifenoles del romero en la dieta del cordero : efecto sobre la calidad y capacidad de conservación de la carne
15-jun-2016
3-jun-2016
Eficacia de la terapia con antioxidantes ácidos grasos omega-3 y combinados en el varón subfértil con astenospermia idiopática que precisa de técnica de reproducción asistida