Buscar por Materia Antioxidantes

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 1 a 20 de 30  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
AV13-14 (1997-1998) p 89-100.pdf.jpg1997-Efecto de la suplementación con selenio orgánico y vitaminas E y C en dietas de engorde de ganado porcino sobre parámetros productivos y de calidad de la canal y de la carne
AV18 (2002) p 103-114.pdf.jpg2002-Evaluación de las propiedades antioxidantes en concentrados de uva y frutas rojas
book.png2006-Evaluación antioxidante de diferentes productos naturales para su uso como alimentos funcionales / Mª del Pilar Parras Masa; directores, Magdalena Martínez Tomé y Antonia Murcia Tomás.
book.png2009-Limón y frutas rojas como base de una bebida enriquecida en antioxidantes polifenólicos / Elena González Molina; directores, Cristina García-Viguera, Diego A. Moreno Fernández.
Actividad antioxidante y prooxidante del aceite esencial de ajo por resonancia....pdf.jpg2012-Actividad antioxidante y prooxidante del aceite esencial de ajo por resonancia de spin electrónica
Optimización del método captación del radical 2,2-difenil-1-picrilhidrazilo (DPPH) para evaluar....pdf.jpg2012-Optimización del método captación del radical 2,2-difenil-1-picrilhidrazilo (DPPH)para evaluar actividad antioxidante en bebida de café
TESIS DOCTORAL PAULA CANO CARRILLO.pdf.jpg4-feb-201414-dic-2013Estudio clínico prospectivo randomizado doble ciego para valorar la eficacia de los antioxidantes (licopeno y ácido hidroxitirosol) versus placebo en pacientes con síndrome de boca ardiente
Tesis Ana Gil.pdf.jpg28-abr-201411-abr-2014Efectos de los aceites de almendras dulces y de crisálida del gusano de la seda sobre el fotoenvejecimiento cutáneo inducido en ratones SKH1/CRL por radiación UV
Tesis doctoral-Amparo Olivares Rueda _2.pdf.jpg4-jun-201423-may-2014Disminución de los efectos genotóxicos, citotóxicos y radiosensibilizante de bisfosfonatos mediante antioxidantes : un modelo experimental
Tesis Ángel Hernández Contreras sin artículos.pdf.jpg24-nov-20142-oct-2014Incorporación de conservantes naturales en los piensos para peces:optimización de la calidad y vida útil de la dorada
Manuel José Saura Pujante- Tesis.pdf.jpg3-dic-201414-nov-2014Efectos de polifenoles sobre un modelo experimental de osteoporosis
Tesis Vanesa Lax Sin publicaciones.pdf.jpg10-dic-201428-nov-2014Estudio de la variabilidad química : propiedades antioxidantes y biocidas de poblaciones espontáneas de rosmarinus officinalis L. en la Región de Murcia
Tesis_BN_V1.pdf.jpg22-may-201511-may-2015Caracterización funcional de la tiorredoxina Trxo1 de Pisum sativum y Arabidopsis thaliana : estudio en germinación y bajo condiciones inductoras de estrés oxidativo
Tesis M Rocio Teruel - CD.pdf.jpg10-jun-201528-may-2015Efecto del extracto de romero (rosmarinus officinalis) y el proceso de fritura sobre la calidad y vida útil de aceite y productos pre-fritos
AlejandroCarrascoRuizTesisTituloIngles.pdf.jpg15-ene-201623-dic-2015Caracterización y bioactividad antioxidante y antienzimática de aceites esenciales de lavandas, tomillos y oréganos de Murcia = Characterisation and antioxidant and antienzymatic bioactivities of essential oils of lavender, thyme and oregano from Murcia
TESIS Luis Manuel Sanchez Siles_2015 wv.pdf.jpg18-feb-20163-feb-2016Diseño, desarrollo y evaluación clínica de un producto rico en polifenoles
Elena Cienfuegos-Jovellanos Fernández Tesis Doctoral n.pdf.jpg23-feb-20164-feb-2016Estudio del contenido de compuestos bioactivos del cacao y su aplicación en la obtención de un ingrediente rico en (poli)fenoles para el diseño de un chocolate enriquecido
Luis Emilio Gómez Alcaraz.pdf.jpg25-feb-20165-feb-2016Estudio comparativo in vitro de los polifenoles vegetales flavan-3-oles, flavanonas y flavonas y la relación de su estructura molecular con el efecto sore la viabilidad celular
Tesis Jordi Ortuño Casanova - Compendio.pdf.jpg9-may-20164-mar-2016Polifenoles del romero en la dieta del cordero : efecto sobre la calidad y capacidad de conservación de la carne
Consuelo López Martínez Tesis Doctoral.pdf.jpg15-jun-20163-jun-2016Eficacia de la terapia con antioxidantes ácidos grasos omega-3 y combinados en el varón subfértil con astenospermia idiopática que precisa de técnica de reproducción asistida