Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/33173
Twittear
Título: | Evaluación antioxidante de diferentes productos naturales para su uso como alimentos funcionales / Mª del Pilar Parras Masa; directores, Magdalena Martínez Tomé y Antonia Murcia Tomás. |
Fecha de publicación: | 2006 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología, |
Materias relacionadas: | 547.9(043) |
Palabras clave: | Productos naturales Antioxidantes |
Autor/es principal/es: | Parras Masa, María del Pilar |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/33173 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 333 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tít. de la cub. : Evaluación antioxidante de diferentes productos naturales para su uso como alimentos funcionales = Antioxidant evaluation of different natural products to use as functional foods. Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2986. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons