Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33173

Título: Evaluación antioxidante de diferentes productos naturales para su uso como alimentos funcionales / Mª del Pilar Parras Masa; directores, Magdalena Martínez Tomé y Antonia Murcia Tomás.
Fecha de publicación: 2006
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología,
Materias relacionadas: 547.9(043)
Palabras clave: Productos naturales
Antioxidantes
Autor/es principal/es: Parras Masa, María del Pilar
URI: http://hdl.handle.net/10201/33173
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 333 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tít. de la cub. : Evaluación antioxidante de diferentes productos naturales para su uso como alimentos funcionales = Antioxidant evaluation of different natural products to use as functional foods.
Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2986.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons