Skip navigation
Inicio
Servicios
Normativa
Guía Recolecta
Equipo
Listar
Comunidades
Buscar ítems por:
Fecha Publicación
Fecha de envío
Fecha Creación
Título
Autor
Materia
Idioma
Español
English
Inicia sesión
Regístrate
Mi Digitum
Alertas
Editar perfil
Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Materia Vinos y vinificación
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
Fecha de creación
Título
Autor
Materia
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 37 de 37
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Fecha de Creación
Título
2005
-
El vino en la sabiduría popular: de los proverbios bíblicos a los refranes españoles
2005
-
El vino y los recipientes con los que se mide y en los que se almacena: catálogo léxico
2005
-
Del vino en la medicina de la Grecia clásica al vino en la farmacopea popular murciana del siglo XX
2005
-
Actividad antioxidante y compuestos fenólicos en uva y vino tinto de la variedad monastrell de cultivo ecológico y tradicional / Juana Mulero Cánovas; dirección Francisco Pardo Mínguez y Pilar Zafrilla Rentero
2008
-
Rutas turísticas enológicas y desarrollo rural: el caso estudio de la denominación de origen Montilla-Moriles en la provincia de Córdoba
2008
-
Determinación de ocratoxina A en pimentón y en vino : metodologías analíticas y estudio de la contaminación / Lucía Guardiola García; directores, Luis Almela Ruiz, José Antonio Gabaldón Hernández.
2009
-
La vitivinicultura y la valorización de su patrimonio industrial, cultural y natural
2010
-
Micro-oxigenación de vinos tintos de Monastrell / Marta Cano López; director, José María López Roca.
2011
-
Os vinhos de Múrcia: contributo de José Luis Andrés Sarasa
27-jun-2011
11-mar-2011
Composición química y perfil sensorial de vinos de crianza de la D.O. Jumilla
2012
-
Turismo enológico en Alicante: La ruta del vino en el municipio de Pinoso
2012
-
Pared celular de uva y polisacáridos de vinos de distinta procedencia, elaborados mediante tecnologías enzimáticas y de frío / Rafael Apolinar Valiente; directores, José María Ros García, Inmaculada Romero Cascales.
8-abr-2013
20-mar-2013
Proantocianidinas de uvas y vinos de las variedades Monastrell,Cabernet Sauvignon y Syrah.
29-jul-2013
22-jul-2013
Técnicas enológicas de frío y enzimáticas aplicadas a la extractabilidad de Syrah, Cabernet Sauvignon y Monastrell.
27-ene-2015
18-dic-2014
Elicitores : una herramienta para incrementar el color y el aroma de uvas y vinos
31-may-2016
16-mar-2016
Biodisponibilidad in vitro de residuos de fungicidas en vinos : influencia de su presencia en la capacidad antioxidante y biodisponibilidad de compuestos fenólicos
23-abr-2018
20-abr-2018
Posibilidades tecnológicas de las paredes celulares de los orujos de uva como agentes afinantes durante la vinificación