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2295725.pdf.jpg2005-El vino en la sabiduría popular: de los proverbios bíblicos a los refranes españoles
2295674.pdf.jpg2005-El vino y los recipientes con los que se mide y en los que se almacena: catálogo léxico
2295675.pdf.jpg2005-Del vino en la medicina de la Grecia clásica al vino en la farmacopea popular murciana del siglo XX
book.png2005-Actividad antioxidante y compuestos fenólicos en uva y vino tinto de la variedad monastrell de cultivo ecológico y tradicional / Juana Mulero Cánovas; dirección Francisco Pardo Mínguez y Pilar Zafrilla Rentero
2724989.pdf.jpg2008-Rutas turísticas enológicas y desarrollo rural: el caso estudio de la denominación de origen Montilla-Moriles en la provincia de Córdoba
book.png2008-Determinación de ocratoxina A en pimentón y en vino : metodologías analíticas y estudio de la contaminación / Lucía Guardiola García; directores, Luis Almela Ruiz, José Antonio Gabaldón Hernández.
16 La vitivinicultura y la valorización de.pdf.jpg2009-La vitivinicultura y la valorización de su patrimonio industrial, cultural y natural
book.png2010-Micro-oxigenación de vinos tintos de Monastrell / Marta Cano López; director, José María López Roca.
139971-530911-1-SM.pdf.jpg2011-Os vinhos de Múrcia: contributo de José Luis Andrés Sarasa
TPRR.pdf.jpg27-jun-201111-mar-2011Composición química y perfil sensorial de vinos de crianza de la D.O. Jumilla
160441-592021-1-SM.pdf.jpg2012-Turismo enológico en Alicante: La ruta del vino en el municipio de Pinoso
book.png2012-Pared celular de uva y polisacáridos de vinos de distinta procedencia, elaborados mediante tecnologías enzimáticas y de frío / Rafael Apolinar Valiente; directores, José María Ros García, Inmaculada Romero Cascales.
Tesis.pdf.jpg8-abr-201320-mar-2013Proantocianidinas de uvas y vinos de las variedades Monastrell,Cabernet Sauvignon y Syrah.
TESIS DOCTORAL ANA ADORACIÓN MORENO PÉREZ.pdf.jpg29-jul-201322-jul-2013Técnicas enológicas de frío y enzimáticas aplicadas a la extractabilidad de Syrah, Cabernet Sauvignon y Monastrell.
Tesis Yolanda Ruiz Compendio.pdf.jpg27-ene-201518-dic-2014Elicitores : una herramienta para incrementar el color y el aroma de uvas y vinos
Tesis completa DEF_OK.pdf.jpg31-may-201616-mar-2016Biodisponibilidad in vitro de residuos de fungicidas en vinos : influencia de su presencia en la capacidad antioxidante y biodisponibilidad de compuestos fenólicos
Tesis en pdf.pdf.jpg23-abr-201820-abr-2018Posibilidades tecnológicas de las paredes celulares de los orujos de uva como agentes afinantes durante la vinificación