Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/32556

Título: Determinación de ocratoxina A en pimentón y en vino : metodologías analíticas y estudio de la contaminación / Lucía Guardiola García; directores, Luis Almela Ruiz, José Antonio Gabaldón Hernández.
Fecha de publicación: 2008
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología,
Materias relacionadas: 664.52(043)
663.2(043)
Palabras clave: Pimentón
Vinos y vinificación
Autor/es principal/es: Guardiola García, Lucía
URI: http://hdl.handle.net/10201/32556
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 268 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 3743.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons