Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/33128
Twittear
Título: | Pared celular de uva y polisacáridos de vinos de distinta procedencia, elaborados mediante tecnologías enzimáticas y de frío / Rafael Apolinar Valiente; directores, José María Ros García, Inmaculada Romero Cascales. |
Fecha de publicación: | 2012 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Alimentos, Nutrición y Bromatología, |
Materias relacionadas: | 634.8(043) |
Palabras clave: | Vinos y vinificación |
Autor/es principal/es: | Apolinar Valiente, Rafael |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/33128 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 1 v. (pág. var.) |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Texto en español, resumen en francés. Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. TM 4380. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons