Skip navigation
Inicio
Servicios
Normativa
Guía Recolecta
Equipo
Listar
Comunidades
Buscar ítems por:
Fecha Publicación
Fecha de envío
Fecha Creación
Título
Autor
Materia
Idioma
Español
English
Inicia sesión
Regístrate
Mi Digitum
Alertas
Editar perfil
Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Autor Martínez-Carrasco Pleite, Federico
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
Fecha de creación
Título
Autor
Materia
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Vista previa
Fecha de publicación
Fecha de Creación
Título
18-nov-2013
15-nov-2013
Análisis económico y social para la gestión de ecosistemas hídricos en la demarcación hidrográfica del Segura.
22-dic-2014
12-dic-2014
Situación general y desafíos del modelo de empresa cooperativa
31-ago-2017
-
Innovaciones tecnológicas en el sector hortícola del noroeste de México: rapidez de adopción y análisis de redes de difusión.
15-ene-2018
-
El nivel de conocimiento y la reputación social de las empresas cooperativas. El caso de la Región de Murcia
26-mar-2021
-
Condiciones laborales y valoración de la responsabilidad social en empresas agrícolas del municipio de Elota, Sinaloa, México
2-dic-2021
-
Implantation of corporate social responsibility measures in the horticulture in Mexico and Spain.
6-mar-2023
-
Understanding socio-spatial perceptions and Badlands ecosystem services valuation. Is there any welfare in soil erosion?
dic-2023
-
Commitment of Spanish citizens with sustainability in food consumption: differences between Spanish regions according to their productive specialisation.
18-ene-2024
-
Does consumers’ cultural background affect how they perceive and engage in food sustainability? a cross-cultural study
mar-2024
-
Caracterización económica del sector productor de alimentos en España
20-jun-2024
-
Can fruit be more sustainable? A study on consumer preferences towards the use of natural preservatives in chierries.
30-nov-2024
-
A comparative study on the preferences of Spanish consumers towards the use of natural preservatives in different fruits
-
jun-2021
List of Open Educational Resources on Sustainability
-
15-sep-2020
Proyecto piloto. Elaboración de mapas de sostenibilidad, contenidos transversales básicos en sostenibilidad e instrumentos para la sostenibilización curricular en la Facultad de Economía y Empresa.